2012年8月19日 星期日

【Google Games】滿滿的戰利品與減肥之旅

全球首創的Google Games,在上個星期日圓滿落幕了,對於熊而言,Google運動會,根本是熊的減肥日嘛...在禮拜六活動當天,原本是要跟高職同學去新竹聚餐,但兔兔在前幾天就跟熊說,他很想要Google Games給的徽章...所以就把同學的聚餐移到晚上,趁著中午一開館,跑去拼戰利品!真是....有夠累的....。









在入會場前,沿途有一排的小綠人,這些小綠人也是今日戰利品-徽章的擴大版XD。

走到門口時,哇賽!酷必了,這圓形的活動館,也太壯觀了吧!熊帶的是定焦鏡,沒辦法把全部畫面都拍進去>___<,有點可惜。

進入會館後的入口處,有一排玻璃櫥窗,裡面放置了一些相關的產品,每一個東西都好可愛耶!

Google的杯子與相框,色彩多麼的繽紛。

四種顏色的Google飲料杯,您喜歡的是哪種呢?(超想買的=3=)

當然也有應景的Google Games衣服系列產品。


嘿嘿,看到上面的小綠人了嗎?這也是今日熊的戰利品之一唷。

一進入會場,熊第一關就跑去挑戰鐵人三項,他們的鐵人三項是採用四人一組的競賽模式,最左邊排隊的白衣服咩咩,是跟熊一起參賽的人,不知道他們會看到這篇文章嗎?呵呵XD。

在鐵人三項開始前,須先換好衣服,在去聽比賽流程,鐵人三項的第一關是游泳的體感遊戲,玩家必須對著螢幕鏡頭,不斷的揮手游泳,最後在遊戲中拿到50分即可獲勝進入下一關卡。

第二關是踩這個,第三關則是去跑步,超久沒運動的熊,跑完後面兩項骨頭都快散掉了。

瞧瞧!連小妹妹也蓄勢待發,準備拼第一名囉。

在通過最後一關的人,就可以到贈品區領取獎品,第一名還可以進入名人堂拍照呢。

挑戰完鐵人三項後,緊接而來的是這個彈簧遊戲....當時看到一個美女穿裙子來跳時....我想大家都在思考...這樣不會曝光嗎= =""?

這是足球的場地,這一關只要把踢足球並射門成功,就可以獲得小綠人一枚。

這是網球館,玩家必須把九宮格中的項目擊倒,方可過關。

在活動會場中,還有一個很酷炫的場景,專門直播奧運現場狀況,很多人都坐在這邊休息看奧運呢。

這是乒乓球,玩家必須將球打入前面的杯子中,才可以過關。

連小朋友也加入拼乓球的行列呢。

這是他們的媒體中心,想體驗當主播的快感嗎?來這就對了。

當時去Google Games時,還遇到舊東家-朕宏國際-INCG雜誌的朋友,後來就跟他們一起闖關了。

這是我們今日的美女主播-Lynn,瞧瞧他多麼專注的態度阿!不錯不錯~有當主播的氣勢!

這是射擊遊戲,熊在玩的時候很糗....一直射不太到= ="'最後一發才成功。

到籃球的時候更慘....三顆球都沒投進去過...結果Lynn一投就進去了....這....(我好遜q~q)。

這是首頁攝影棚體驗,可以搭配道具,讓您體驗上Google首頁的樂趣。

最後要分享的這一區,小朋友的塗鴉區!由於熊的年齡層偏高....就沒進去玩了。

這是最後的戰利品,為了替兔兔收集一整套...鐵人三項還跑去玩兩次...最後好不容易才拼到第一,真是累斃了,而且覺得自己好對不起解說人員...當天去玩的人很多,還害他多講了一次...希望他不會怨恨熊=口="",一整天下來,運動量超足夠的,我想....多來幾次熊一定會瘦的XD....兔呆!!您說是吧~~冏。



旅遊美食部落客






3 則留言:

  1. 我這把老骨頭
    應該是不適合玩這遊戲的吧,哈!
    倒是帶蘋果米去,應該挺不錯的^^

    回覆刪除