2012年8月2日 星期四

【Google+ 精選名人推薦】熊痞痞VS兔眠眠-美食類

一切就像做夢般的不可思議,曾幾何時...【熊痞痞vs兔眠眠】竟然與五月天同排O_O",而且還被收錄在Google+精選名人推薦的66人中,只能說這一切的幸運,都是在認識兔眠眠之後所發生的,從認識到交往,一路走來也一年多了,感謝兔眠眠的相伴相隨與支持。

創格至今不到一年,一開始會想創格的原因,除了是想替家鄉金門做曝光介紹外,另一方面也希望透過文字上的交流,增加熊與兔之間的感情,畢竟在當時,熊還在金門當兵,兔則是在台灣讀書,相隔兩地加上無法常連絡的情況下,只能藉由部落格記錄生活的點點滴滴,雖然兔呆總是嫌熊胖很幼稚、很白目,但我還是想跟兔呆說:「我知道我很幼稚!認識你一年多了,總是惹得你不開心,但很謝謝你的包容與支持,這輩子,我想一直牽著你的手走下去,【熊痞痞vs兔眠眠】代表的是兩個人,不論缺少了誰,都是不完美的,妳說是吧?^^。」

*兔生日也快到了,先祝兔生日快樂了-ˇ- 









(好囉...偏題了=.=....)其實一開始並沒有注意到自己被收錄在裡面,後來是因為Gmail信件暴增,才發現到這件事情,沒想到....我們竟然被收到【Google+ 精選名人推薦】內,還跟五月天、歐巴馬總統、羅志祥等名人放在一起耶!!!真是太驚訝了!!!



 目前的【Google+ 精選名人推薦】66人中,有依娛樂、攝影、政治、美食、新聞、旅遊、流行時尚、科技等大項作為歸類,熊痞痞vs兔眠眠是被收錄在美食類中。

 美食類的成員竟然還有熊大學時-在圖書館工讀時,很常看到的暢銷書作家-貴婦奈奈,恩...至今還覺得我們在作夢....不論如何,都很感謝一路以來一直支持我們的朋友,也感謝google+對我們的支持,謝謝,看起來往後不用心寫文不行了 >""<。

這是熊痞痞vs兔眠眠的G+粉絲團,歡迎圈我們https://plus.google.com/105977216150151328002

以下分享美食類其他11位G+粉絲團,大家也可以圈他們^^
貴婦奈奈的

ZAGAT
Kraft Recipes
iCook 愛料理
李小姮
Orange Hsiao
葉怡蘭 <<知名作家!!我也有再看他的文>////<
酪梨壽司
迴紋針
Carol Lin
貴婦奈奈

最後一定要分享的幾位--熊偶像的G+粉絲團:
五月天 MAYDAY 
張棟樑 Nicholas Teo
安心亞 Amber An



其他的就不一一列出了~~以下再分享一張小圖,颱風天請注意自身安全唷^^



2 則留言: