2012年8月9日 星期四

【美食邀約】用心征服人心-童話裡的蘑菇森林Mushroom Forest

趴趴最近應該胖了-口-~一個不小心,又吃了一間好料的XD,好險好險…趴趴是自我感覺良好主義者,只要有熊痞痞跟龜毛毛在!趴趴應該就算中等瘦吧!哈哈哈~不過他們倆個也都覺得自己很瘦就是了!
這是趴趴這次去體驗的美食,先丟張圖給你們”肌么”(台),接著趴趴就要好好介紹一下,這間店如何征服趴趴的心!XD----- 蘑菇森林義大利麵坊









先來看看這間店吧!其實在整條路上,這間店很顯眼,連趴趴這個大路癡都能遠遠的就看到他,而且這個小蘑菇娃娃,實在長得很討喜>///<看一眼就會記得,這也都是老闆自己設計的,給你一個讚。
進到店內之後,就先讓趴趴給他打了很高的分數,就是看的到廚師們在做什麼!其實趴趴很喜歡這種感覺,這樣就不用擔心自己的食物被怎麼了,像每次去到百貨公司在某間店前,都會令趴趴停下腳步看他們怎麼捏包子,難得也有義大利麵坊秀出廚師的做菜過程,也因此可以跟大家拍胸脯保證,是真材實料唷。
不小心拍到路人~擋一下XD
飲料櫃檯也看的到
接著菜單送了上來,好的!選擇非常多樣,趴趴眼花撩亂了,每個都想吃,可惜我只有一個胃,本來有拍每一頁的菜單,不過老闆拿了更方便的DM,所以趴趴讓大家看一下有設計感的封面,其餘的掃描給你們看啦~這樣金額也都看的到囉!
這次來試吃,還有吃到季節限定的餐點,在Menu下的就是季節限定的DM
↓↓↓菜單↓↓↓
接下來,相信各位朋友們餓很久了,哈哈哈!好的,我們馬上進入點菜跟上菜的步驟,這次趴趴點了焗烤類的[香草雞腿奶油野菇焗烤斜管麵]$290然後升級成套餐+$90,所以還有附上麵包、湯品、沙拉跟飲料,友人則點了奶油醬類的[奶油燻雞蘑菇麵佐香草雞排]$310,同樣升級成套餐,另外還有季節限定的[墨西哥雞肉餅]$180,總括來看價位是比一般義大利麵來的便宜一些,但是!吃完你會有值回票價的感覺!
[沙拉]
一開始先送上沙拉,沙拉有什麼好介紹的?!當然有,除了大家一定都吃過的蔬菜,最值得說一下的是沙拉醬~蘑菇森林的醬汁,都是廚師自己做的喔!趴趴覺得沙拉醬做的很好吃,不會太膩、酸酸甜甜的。
[麵包]
既然前面都說了,那麵包也介紹的原因,就是抹在麵包上的醬了,也是廚師自己做的,不過麵包要趁熱吃,冷掉會變硬,趴趴一時大意,拍完照先喝了湯,失策!只要你還吃得下的話,麵包吃完可以再加喔!
[南瓜濃湯]
[蕃茄蔬菜湯]
湯品每週更換,有兩種可選,趴跟友人一人選一種,湯的名稱有點忘記了,不過八九不離十啦,重點是很好喝,對!這就是重點XDD同一時間,店員也幫我們送上了季節限定的[墨西哥雞肉餅],這個就要好好介紹一下了。
[墨西哥雞肉餅]
這個真的很棒!皮脆脆的,內餡好香,配上佐料一整個對味!唯一要提醒大家的就是:趁熱吃,聽說冷掉口感就沒有那麼好,所以趴趴有了麵包的前車之鑑之後,超認真吃光光,真的太幸福了。
重頭戲來了,主菜登場!
[香草雞腿奶油野菇焗烤斜管麵]
沒錯!就是一開始給大家止餓的美食,是趴趴的主餐,你看看那雞腿,哈,看到就會笑,外表酥酥脆脆、肉質油油嫩嫩,再加上焗烤跟香草,滿分!
[奶油燻雞蘑菇麵佐香草雞排]
友人的也是絕品,不過,這次比較恰好,點到了雷同的餐品,但是各有不同風味,香草雞排的香草味道更明顯,趴趴的香草雞腿則是在於烤的香味,各有千秋>///<比較要跟大家介紹的還有一點,看到的大大的雞腿跟雞排,還有份量挺足夠的麵,但是這都是在同一份餐點中喔!以往去吃一些餐廳,主食跟主餐是分開來計算的,那種消費就高出許多,蘑菇森林則是雙主菜卻只收一個餐的價錢,一整個超滿足啊!
吃到後面真的撐了!好飽,接著就是飲料囉,嘻嘻~飲料也打中了趴趴的心,你看那是我的水杯跟飲料杯,現在看到照片還是覺得好滿意!
趴趴喝的是[咖啡拿鐵]、友人喝的是[綜合水果茶]
整體吃完之後,趴趴覺得蘑菇森林真的是很用心的一間店,不論是在餐點還是服務,用心做出好吃實在的料理、也沒有昂貴的價格,用餐的空間跟氛圍也很輕鬆愉悅。在中山捷運站,有好多間義大利麵的店,當然也包括超有名需要排隊的店,但是如果你願意多走2、3分鐘的路,你就會跟趴趴一樣,愛上用心的蘑菇森林!
蘑菇森林義大利麵坊
地址:台北市長安西路33號(近中山地下街R4出口,台北當代藝術館旁)
電話:25509092
FB:www.facebook.com/MushroomForest

撰文者:狗趴趴(連結)





延伸閱讀

【體驗】台北蘆洲成旅晶贊飯店-柏克菲時尚茶餐廳的空中花園

【全球首創Google運動會開跑囉】8/8-8/12與您台北相見

QQ彈牙的東悅羊莊




5 則留言:

  1. 雙主菜只收一個餐的錢
    老闆真是佛心來的呢!!~

    回覆刪除
  2. 菜單封面好可愛-///-

    回覆刪除
  3. 那雞肉餅和雞腿~~
    太動心啦~:D

    回覆刪除