2012年9月6日 星期四

【高雄夢時代】北海道百貨-好肥美的豬肉捲飯糰

瞧瞧!看到照片上的這一顆食物!您猜得出這是什麼嗎?在豬肉片層層的包圍之下,竟然是一顆肥美的豬肉捲飯糰耶,說實在話...放到盒子內後...如果沒特別提示,根本看得霧煞煞啦,這是上禮拜五出差去高雄夢時代時,一直很吸引我們目光,最後離去時由同事買下的美食。

旅遊美食部落客




北海道百貨,位於高雄夢時代的B1中,裡面賣很多關於日本的東西,不過價格偏貴就是了。

在百貨的右手邊,有一攤在賣豬肉捲飯糰的,位置不大,沒有坐位,但排隊人潮還蠻多的。


一開始被吸引的原因,除了豬肉的香味飄過來外,飯糰本身蠻大顆的,經過時都被嚇到,哇賽...怎麼這麼的肥美阿?

 一顆的大小,大概是那種裝壽司盒的尺寸,塞起來差不多,如上圖。

豬肉捲的外皮,吃以來脆脆的,肉酥酥的,味道偏鹹,飯糰的中間還有一個洞,所以醬汁的味道整個融入飯糰中,吃起來還不錯,味道也很香,不過這一顆並不便宜,要價70元左右呢,一生大概吃過一次就夠了,呵呵,由於當時沒看到名片,熊並沒有關於這家的詳細資料,有興趣的人請自己去爬爬文,或去夢時代的B1樓找找看吧^^。


旅遊美食部落客


延伸閱讀

【高雄駁二】咆嘯吧-大黃蜂!




1 則留言: