2012年9月23日 星期日

【招募全台熱血青年】一同將家鄉特色推廣出去

這幾天回金門思考了很多事情,也知道有一些遊客在最近看了我部落格跑來金門玩,還特地留言給熊知道!說真的,熊超級開心的~!有鑒於此,熊希望能透過部落格本身在辦一些有意義的活動,目前規劃了【讀者投稿】與【特派記者】兩種計畫。((分享活動請點我))

【讀者投稿】--
不論您是任何人,即便你是小學生XD,只要有不錯的家鄉美食與景點,都可以自己撰寫一篇文章投稿給我們,若熊看了覺得不錯,熊就會幫你們刊登在部落格與粉絲團上,刊登時也會清楚註明【讀者投稿、作者等相關資訊】,歡迎來信到p19870511@gmail.com,請記得在信件註明【投稿】。

*當然有想問熊vs兔的其他問題也是可以~


【特派記者】--
特派記者比較像是我們志同道合的夥伴,不論您是國內國外的朋友,都可以一起透過圖文紀錄,來推廣自己的家鄉特色,此部份會希望來報名的人,是真心要推,而非三分鐘熱度,報名時,請來信告知自己為什麼想加入的原因?我們會進行一些審核塞選動作,如果你只是為了利益而加入,熊可以跟你們說,抱歉,這不是啥行銷公司,沒有稿費,這只是一個為夢想而成立的部落格,偶爾會有免費吃喝玩樂的機會而已。

部落格創格一年以來,剛好有一些小成就與資源,於是希望能透過拋磚引玉的方式,讓台灣更多的在地青年,能為自己的家鄉發聲!讓更多的人能了解家鄉最美的一面,這也是我想招募特派記者的用意,有興趣的朋友,歡迎來信先跟我聊聊    p19870511@gmail.com ,我叫熊痞痞,期待您的加入!

------這幾篇文章可以先讓想加入的朋友參考一下------


金門懷舊系列專欄---這些屬於有特色的老店,都是老人家在經營的



Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團











沒有留言:

張貼留言