2012年9月30日 星期日

【鳥飛飛美食體驗】說不出話來的好吃-益康美食白玉金針菇

為什麼好吃會說不出話來呢? 因為太好吃了,嘴巴光吃就來不及了,哪裡有空說話啊!這次飛飛體驗的是益康美食白玉金針菇。話說一開始在選擇口味的時候,飛飛第一眼就看中了這個白玉金針菇,姑且不說我本人很喜歡吃金針菇,有別於一般常見的醃泡菜或是海帶芽,從來沒吃過的食材醃製,實在是太挑逗飛飛吃的慾望了!

收到金針菇的那一霎那,飛飛完全是抱持著既緊張又期待的心情,不曉得從來沒吃過的味道到底會如何?趕緊夾了一點出來,放進嘴裡….
這這這…這也太好吃了吧!!!!!!
金針菇本身其實會有一個滿重的味道,但是透過特殊的醬汁醃製過後,不但完全吃不出那個味道,留在嘴裡的反而是金針菇的滑口,以及跟醬汁融合得恰到好處的香味,就算直接拿來配白飯或是拌白麵都超級下飯的!
如此口味濃郁的白玉金針菇,飛飛當然要來好好改造一下。
將將將~「什錦鮮菇燴蔬菜」改造完成!
飛飛用了筊白筍、紅蘿蔔、乾香菇、袖珍菇,以及重頭戲-益康美食白玉金針菇,輕鬆完成這道料理。
同事吃過以後說,這也太下飯了吧!蔬菜的甜味、菇類的香味以及金針菇本身獨特的醬汁,在一點點芡粉的作用下,馬上變成一道掏空飯鍋的美食。
靠著這道「什錦鮮菇燴蔬菜」以及另一道「秘密料理」,飛飛跟同事二人可是分別吃了三碗白飯呢!
 
想知道「秘密料理」是什麼嗎?那麼就敬請期待下一篇「益康美食-黃金泡菜」
 
益康美食館 
官方網址:http://www.ekstore.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/ekstore.fans
部落格:http://yikangno1.pixnet.net/blog
聯絡電話:(03)479-0605
傳真號碼:(03)479-0629
作者:鳥飛飛
 
✿ 相關導讀 ✿
► 【美食體驗】酸甜可口好滋味~益康美食之黃金泡菜 ✚鳥飛飛

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀
【金門金許園】軍中最愛的牛肉大餅
【金門美食】蛋香蛋狗炒蛋蛋這是什麼奇怪美食

沒有留言:

張貼留言