2012年8月30日 星期四

【美食體驗-狗趴趴】團購美食新選擇-雙喜饅頭

喜歡吃饅頭的~快舉手!!還記得小時候最喜歡吃的饅頭,是紫色那種一大顆的XD其次是黑糖的,因為饅頭總是乾乾,所以通常夾煎蛋、有點油,比較好吞嚥,而且有點味道也比較好吃。現在就不太一樣了,凡事都有創意,把不同的元素加在一起,饅頭也不例外,這次體驗的就是結合不同食材的雙喜饅頭
本來這是要給毛毛去試吃的,結果毛毛住宿的地方沒有電鍋,只有微波爐,嗯?你問我又什麼差?當然差很大啊!基本上饅頭比較不適合用微波爐,因為水份不見了,饅頭就不會澎澎的,建議還是用蒸的,不過趴趴家裡也很喜歡把饅頭切片進烤箱,一點點微焦、別有一番滋味,好了講了這麼多,趕快來分享一下趴趴的這趟饅頭之旅。
 
>>>歡迎加入熊痞痞vs兔眠眠粉絲團<<<
旅遊美食部落客
星期日趴媽帶著趴趴…幾歲了!還要媽媽帶?哈哈,因為趴家都是路痴阿!趴趴又覺得三峽離新莊蠻近的決定騎著小太郎(趴的歐兜賣)出發,所以一定要兩個人才能完成這項重大的任務,因為一個人要看GPS!XDDD

總之歷經一番尋店大作戰,趴趴終於得到了神聖的饅頭!有五種口味: 芋頭番薯牛奶起司抹茶紅豆雜糧起司芝麻紅豆,是冷藏狀態的饅頭,所以一回到家,趴趴就把可愛的饅頭們冰起來,結果隔天起床,趴媽已經蒸好了,所以趴趴就跳過蒸的步驟,直接拍照好了~哈哈哈!(其實是因為我想吃了)
首先,先給大家看看五種口味好了,裡面趴趴用剝的(因為我要吃了=..=沒辦法拿刀子慢慢切~趴趴餓了)
抹茶紅豆:
芝麻紅豆:
芋頭番薯:
雜糧起司:
牛奶起司:
雙喜饅頭的官網上有介紹食材來源,像是採用新鮮的台灣地瓜、大甲芋頭、宜蘭綠茶、萬丹紅豆…說真的,先不論食材,雙喜的饅頭真的很Q,蒸過之後澎澎的,然加上不同的食材後,口感又更好,趴媽最喜歡芋頭番薯口味,有一整隻的地瓜條在裡面,趴趴則最喜歡抹茶紅豆,抹茶的香氣不甜不膩,四個半的抹茶紅豆在趴趴肚子裡,其他的口味也不錯,芝麻的香氣足夠、牛奶起司剝開就有香濃的滋味席捲而來、雜糧起司味道很特別,裡面包的起司應該是鹹起司,一整個很開胃!
如果大家要發起辦公室團購,趴趴真心推薦雙喜饅頭~為什麼一定要團購?因為省運費拉~加上雙喜饅頭的店面位置比較不明顯,不過這樣也好,沒有太昂貴的店租,就能把價格降低,一袋五個饅頭,最貴的才75,一顆15元,真材實料,有品質又健康,真的相當划算了唷。
雙喜饅頭
官網: http://kiwi15888.com/
電話: (02 ) 2208 -1888
地址: 新北市新莊區後港一路 76 巷 14 弄 4 號
作者狗趴趴---原文 http://pubby-fly.blogspot.tw/2012/09/blog-post.html

沒有留言:

張貼留言