2012年9月5日 星期三

【邀約體驗】給我吃一口奶酪-不然我會來搗蛋

這次收到的邀約,是給我吃一口奶酪,名字超有趣的,一開始店家來信時,熊還以為自己看錯了,心中質疑的問兔呆,給我吃一口奶酪是啥鬼?怎這麼的俏皮阿?...沒想到經過確認後,真的是這家店的店名耶,由於兔兔對於奶酪很有興趣,所以這次的試吃,就由兔兔來為大家介紹。









宅配來的箱子包裝,上面就印有給我吃一口的奶酪,好害羞喔-////-。

打開箱子後,上面附有一張貼心小叮嚀,告訴客人必須在15分鐘內食用完,因為這個是要冷藏的,放太久就不好吃了。


他們的奶酪跟口味包是分開的,上面有一層裝著不同口味的盒子,下面則是單純的奶酪。

首先兔兔吃的是百香芒果口味,左邊是原味奶酪。

打開盒子後,我們先把百香芒果到入原味奶酪之中。

百香芒果的果醬,一開始以為會很酸,沒想到卻是甜甜的、芒果國的味道似乎蓋過百香果的味道,裡面還有顆粒與果粒,整體吃起來並不會很濃稠,還不錯。

芝麻口味,是兔兔第一次吃到的,對兔而言,吃起來蠻特別的,因為兔兔並沒有看過其他家有在賣這種味道的。

芝麻的味道很香,搭配奶酪吃起來,把原本的奶味壓淡,因為有些開心果的顆粒,會有些許的飽足感。

這是抹茶口味的奶酪。

這邊的紅豆是比較迷你的,吃起來很鬆軟,本身的甜度不甜,搭配抹茶吃起來,沒有令人驚豔的感覺,屬於普通而已。


這是草莓與原味奶酪,兔兔比較推薦的是這個,



草莓的部分,一開始兔兔以為是甜的,但吃起來跟一般的草莓果醬不一樣,屬於酸酸的,有種大人的感覺,很妙,不知道該怎形容,但在兔兔心中的評價卻是排第一名的,下去才是百香與芒果,整體吃起來,算是不錯的。








沒有留言:

張貼留言