2012年9月12日 星期三

【FB粉絲團封面】熊痞痞VS兔眠眠

千呼萬喚之下!【熊痞痞VS兔眠眠FB粉絲團封面的圖終於誕生囉!大家喜歡這個風格嗎?左邊放的是我們創格這一年來的重要經歷,每一項榮譽都給予我們莫大的鼓勵,感謝Google+的厚愛、也感謝yahoo小編讓我們登上了奇摩首頁40幾次,更感謝一路以來支持我們的朋友們,因為有大家,才有今日的我們,右邊的娃娃代表著赤子之心,往後不管如何,我們都會把持自己的原則,挖掘更多好吃好玩的資訊與大家一起分享,希望你們會喜歡。

 這是原始正面設計稿。

 FB與G+粉絲團的大頭貼


如果喜歡的朋友,歡迎下載或分享唷,明天將會公佈我們的G+粉絲團封面,敬請期待XD。

FB粉絲團https://www.facebook.com/rabbit.park
G+粉絲團https://plus.google.com/105977216150151328002/posts

沒有留言:

張貼留言