2012年9月15日 星期六

【台北吃到飽】鬥牛士 Pizza & Pasta ✚狗趴趴

上次跟朋友聚餐,趴趴義不容辭的接受找餐廳的任務(其實是自己要求要找餐廳),趴趴貪吃拉>///<~~本來想找好吃的日式料理,但是有些朋友比較不愛海鮮跟生魚片,所以決定找間PIZZA吃到飽的好了!找著找著~就找到鬥牛士了!看別人介紹的也還不錯,所以趴趴決定跟好友們相約在這間店,感受一下PIZZA吃到飽的爽度XD








看吧~感覺不錯吼~義大利麵大概五口可以吃完!因為有很多種類的食物可以選擇,旁邊還有沙拉吧跟熟食、甜點,所以義大利麵的量很少,不過都可以繼續點喔!
然後PIZZA跟烤雞那些是由店員慢慢配送的,整體而言很平價,而且食物都還蠻好吃的,烤雞比炸雞更好吃一點點,而且整體餐廳的氛圍是很活潑的,適合好朋友聚餐,所以趴趴也在這邊推薦大家如果是要吃吃喝喝的聚餐,鬥牛士 Pizza & Pasta是不錯的選擇之一。
說到這裡,趴趴必須說一下,吃到飽的店通常都會限時,鬥牛士也是限時兩個小時,唯一比較讓趴趴覺得可惜的是,PIZZA跟義大利麵來的好慢,而且PIZZA因為是一桌一桌慢慢配,有些口味會吃不到或是到自己這桌的時候,片數不夠了-口-,不過當然等待PIZZA出爐的時間,還是可以去吃旁邊很多的生菜沙拉、水果、甜點、熟食,所以整體而言是很不錯的,就提供給大家參考看看囉!
作者:狗趴趴
原文: http://pubby-fly.blogspot.tw/2012/09/pizza-pasta.html 








鬥牛士手工窯烤PIZZA(台北地下街-站前店)
地址:台北市忠孝西路一段47號B1(誠品站前店53櫃)
電話:(02)2370-5252
營業時間:11:00~21:30
平均價位:
週一至週五(非例假日) 午餐時段 NT$299元/人
晚餐及例假日全時段 NT$329元/人

Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團











延伸閱讀

【美食邀約-狗趴趴】極致絕品的晚宴-七條龍炭火燒肉

沒有留言:

張貼留言