2012年10月23日 星期二

【部落格紀念】2012/10/23瀏覽量達888888囉

2012/10/23日,熊痞痞VS兔眠眠的部落格,終於突破888888瀏覽量囉!此部落格為2011/09/01正式經營,距離今天一共是一年一個月又23天!這些日子以來所撰寫的美食/旅遊也快650篇了,加油!朝著百萬部落客的尾巴前進吧!


值得紀念的一天,其實前幾天熊緊張得要死,因為blogger的瀏覽量壞掉,全部歸零了,不過我覺得blogger很棒的一點是,如果今天是無名,大概會聽到無名的部落格哀嚎一天以上,但是blogger竟然只花了三小時左右就把系統修復了,如此快的速度真是令人驚訝!

 這一年多以來,總共上了奇摩首頁45次,其中流量最高的是希臘秘密旅行!竟然單篇就突破萬人點閱,真是有點誇張。


不可思議的一點是,瀏覽熊痞痞VS兔眠眠部落格的人,第一名台灣不例外,第二名竟然是美國耶,該不會是因為熊寫的3D MAX教學,才吸引美國人點閱呢?超級疑惑的!但不論為何!這一年以來,謝謝大家的照顧了,謝謝^^。



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀

【大自然奇景】鬼斧神工的安平樹屋-魔幻般的電影造景

【桃園炸雞】豬豬血糕都不豬豬的阿喜雞排-因為我是兔兔阿


1 則留言: