2012年10月16日 星期二

【六兔七熊3】夜遊後浦小鎮的驕傲。肥肥的幸福

昔日的後浦小鎮又稱為現在的金城鎮
自從開始聊天以後,慢慢的彼此談心,彼此分享生活中的點滴,有時候還驕傲的告訴兔兔說:「今天我很厲害喔,第一次帶客人去夜遊後浦小鎮,客人都玩得很開心呢!」

兔:「最好是,這麼臭屁!】

熊:「妳也知道我什麼都沒有,就是肚皮臉皮特厚,一百公斤不是說假的!」

兔:「唉額!該減肥了你。」

熊:「才不要,胖胖的多好,吃飽睡好沒煩惱,又可以杜絕一堆不必要的麻煩!」

兔:「昏...白木..你才幾歲是有什麼煩惱。」

熊:「唉..妳就有所不知了,想當初瘦的時候,還有女生專門打電話來宿舍找我聊天...最後惹出了一堆麻煩...女人能不碰就不碰,最後只好把自己吃肥囉!」(心虛)

兔:「去,藉口...」

熊:「好啦,不鬧了,要上班了晚上見。」

當天開心的上班,下班後已經十點多了,兔兔也差不多上完夜校,要準備上線,哪知一上線,就看到學弟直接當著公會所有人的面前,用公會頻說要把兔兔拐來當老婆,兔兔只好一直推辭說,她年紀大了,對線上結婚這種事情沒興趣,希望學弟能另外找一個人。

當時我們彼此之間都有些許的膽跳心驚,雖然熊跟兔兔在曖昧中,但也沒有進一步的打算,所以熊對於此事也低調回應,沒多久後,兔兔發現熊上線了,於是傳來了密語回應。

兔:「那些話...你都看到了嗎?...我真的對他沒什麼意思,不要誤會...」

熊:「沒關係啦,反正我們又沒再一起,妳想跟誰在一起是你的自由^^」

兔:「......」

熊:「幹嘛點...我有說錯什麼嗎...」

兔:「我想下了....」

熊:「...吼!幹嘛啦,不然我直接騙他說妳已經是我的女人了,讓他不要再騷擾妳?」

兔:「沒關係...不用勉強,你們現實中還會見到的,不要因為我而搞壞關係...」

那一晚,很靜,彼此默默的打住,沒有多餘的話語,此時此刻,我動心了,我知道她已經悄悄的進入我的心中,我有一種想保護她的衝動。

離開了電腦,傳了一封簡訊給她:「如果妳不嫌棄我有一百公斤,我想保護妳。」

幾分鐘後,手機回傳了一封簡訊:「我可以陪你一起減肥...不過...我只負責在旁邊看^^」

突然,心裡OS,靠....要陪我減肥還不跟我一起運動是哪招!哪有在旁邊看的阿,雖然心裡不斷的滴咕著,心卻是暖暖甜甜的,從那刻開始,我告訴自己,不能再讓她留下一滴眼淚。

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  








延伸閱讀
【六兔七熊】序。是結束也是開始
【六兔七熊1】一通來自神魔的電話開啟一個鎖
【六兔七熊2】莫名的正義 。莫名的愛上
【六兔七熊3】夜遊後浦小鎮的驕傲。肥肥的幸福
【六熊七兔4】反正我也不是妳的誰...
【六兔七熊-番外篇】誰說分手就不能當好朋友的

1 則留言:

  1. 【我可以陪你一起減肥...不過...我只負責在旁邊看^^】

    這招好蝦!!!男生會吐血吧

    回覆刪除