2012年10月9日 星期二

【提醒】AdSense for Feeds 將逐步停用


AdSense for Feeds (AFF)

AdSense for Feeds 將逐步停用

我們對AdSense for Feeds 產品進行了仔細的評估,並決定停用該產品。
我們將分兩個階段逐步停用該產品,這會對您的帳戶產生一定影響,具體影響視您使用該產品的情況而定。要確認目前AdSense for Feeds 是否正在為您帶來任何收益,請生成“產品”效果報告,在列出的產品中查找AdSense for Feeds 產品的近期數據。
請選擇您適用的情況:

其他AdSense 產品

雖然AdSense for Feeds將逐步停用,但這不會影響您目前使用的其他任何AdSense產品,您可以照常使用其他產品。

付款

在12 月3 日廣告停止在您的RSS Feed 上展示之前,您仍然可以通過AdSense for Feeds 廣告單元獲取收益。到了2012 年12 月的​​最後一天,您的收入將會照常結算。屆時可能會出現以下三種情況:
  • 如果您的收入超過了付款最低限額,我們將會對您的帳戶進行付款審核,然後根據標準的AdSense付款流程向您付款。

  • 如果您的收入未超過付款最低限額,但您還在使用其他AdSense 產品,您通過AdSense for Feeds 獲得的收入將會進行累計,等到您的AdSense 帳戶收入超過付款最低限額時,我們就會向您付款。

  • 如果您的收入未超過付款最低限額,並且您未使用其他AdSense 產品,只要您的AdSense 帳戶仍在使用中,您通過AdSense for Feeds 獲得的累計收入仍會算作您的帳戶餘額。

報告和收入

您仍可在自己的帳戶中查看有關AdSense for Feeds及相應渠道的報告。即使您今後無法繼續訪問AdSense for Feeds設置和渠道,您也可在AdSense帳戶中的效果報告標籤上查看歷史效果數據。

常見問題解答

我能否延長使用一段時間?
以上為今天看到後台資訊時,所發現到的更新事項,如果有再用的人需要注意一下囉!
資料來源:http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=zh-Hans&answer=2777193

沒有留言:

張貼留言