2012年10月12日 星期五

[喵湘湘美食體驗] 鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋



















每當經過竹北縣政二路時,目光不禁都會被鍋之舞大紅色的招牌所吸引,身邊的朋友也推薦小湘值得一試,今天終於有機會能夠品嚐到鍋之舞的麻辣鍋!


















告訴大家之前鍋之舞是以吃到飽的經營模式,近期消費方式則改變為較精緻的單點方式,請有興趣前往鍋之舞的朋友了解一下消費方式。





每當經過都會被這以紅色為主色的店面所吸引。你們說是不是很引人注意啊!



當小湘來到店裡時,已經一點半了,但人潮還是很多喔!
店內環境寬敞且座位也頗大的喲!!公用區則有許多的醬料可以由客人自行去調配自己所喜愛的沾醬。那喜歡配白飯的朋友,這裡也有無限量供應白飯喔!

小湘每次吃火鍋時都喜歡最後下個蛋,沒想到這邊也有供應新鮮的土雞蛋,真是太棒了^^ 


由服務人員帶位後,馬上就上了零嘴還有一壺熱茶,至於熱茶,小湘是覺得不怎麼驚訝;驚訝的是第一次在火鍋店家提供花生而不是常見的花生米小菜耶!這對於小湘來說,實在是太妙了!但意外發現在麻辣鍋店配花生頗搭的!

店家也貼心附上白湯與辣湯頭,方便我們自行添加。



鍋之舞總共有三種湯頭,跟同行朋友討論後,決定還是選大家最常吃的白鍋與麻辣鍋小辣。但對愛吃辣的小湘來說,這小辣一點也不辣,下次決定試試看中辣XD

在鍋底的部分,有鴨血以及豆腐。鴨血吃起來口感很好,不會像不及格的鴨血裡都空空洞洞;豆腐也很入味!當然鍋底都是能夠無限加點的!




今天最期待的就是能夠吃到頂級進口和牛,不用多說什麼真的好好吃喔~~~

且大片大片的和牛一入口就好滿足喔!好吃!好吃!

由於小湘比較愛吃牛肉,所以幾乎都是吃牛肉,但其小羔羊、梅花香豬肉、鮮嫩雞肉也很優質喔!讚!



海鮮一端上有被嚇到的感覺!第一直覺就覺得:挖~也太豐富了吧!光蛤蜊就有十顆以上吧!還有好幾個干貝!也太超值了!且都很新鮮喔~~~
最讓我驚訝的是魚凍,魚凍軟軟QQ的,這就是我們女生所需要的豐富膠質吧!嘻嘻~



















右上角有兩塊翡翠御豆腐和一大條人蔘,是只要點鍋底就有附喔!
綜合養生鮮蔬很大一盤,且很豐富,菜有好幾種,印象中有吃到水蓮、高麗菜、大陸妹等。
麻辣鍋配油條吃,我想大家都知道吧!但那天去店員推薦小湘可以試試看魚酥,沒想到吃了發現跟油條口感上有很大的差別!且也不會吸太多辣油,下次有機會的朋友可以點魚酥試試看喔!





















由於吃到最後小湘整個超級飽飽飽,但是看大大的甜點櫃裡還有好多種甜點,
於是忍不住去選了三樣吃吃,不錯吃喔!尤其是那布丁不會讓我感覺到是粉粉的布丁粉去做的。

用餐到最後時,每人有一盒我所期待的Hogan Doz!店員會向前來詢問您需要什麼口味,這次小湘選擇了巧克力口味,一人一盒的方式也讓冰淇淋保有一定的品質!在享受完麻辣鍋之後能夠有好吃的冰淇淋是一個Happy Ending

最後,小湘期待與鍋之舞下次的相遇!

作者:喵湘湘

沒有留言:

張貼留言