2012年10月23日 星期二

【新竹校園美食】交通大學小木屋鬆餅。喵湘湘


哇!今天要跟大家介紹的是新竹交通大學中的校園美食-小木屋鬆餅!本次介紹將由新成員喵湘湘專欄報導!想知到上面這個肥美的紐澳良烤雞嗎?想看到更多的新竹美食嗎?趕緊來瞧瞧吧!




某天晚上看到電視播新竹某大學裡的鬆餅平價又美味,小湘二話不說就馬上搜尋,得知這平價又美味的鬆餅位於交通大學光復校區裡,小木屋




在小湘心裡鬆餅歸類於下午茶系列,故打著如意算盤想說那我中午去好了,一定不會太多人,因為小湘不喜歡等太久XD沒想到小湘整個大失算。

小湘大約中午12點多到,小木屋前竟然已經有好多人好多人,當小湘點完餐點後,回頭一看點餐處已大排長龍!(好險有早一點到XD) 點餐時,服務人員會貼心告知說鬆餅約要等70分鐘喔!為了吃美味的鬆餅,小湘當然毫不猶豫地等著鬆餅出爐~
但當抬頭看到叫號顯示140號,想說應該不會差太遠吧!低頭看看手中的單據,大驚!!小湘竟然是219號耶~看來真的要慢慢等囉!


在等待的時間呢,交通大學校園很大,建議可以四處走走,對於第一次進入交大的小湘也認識一下交大呢!小湘隨便在附近逛一逛轉眼間就花了一小時半多呢!其實時間過很快的^^

附帶一提,時間較吃緊的朋友也可以先打電話預訂,再前往去拿,這樣不但省時又能夠吃到好吃美味的鬆餅!

 紐澳良烤雞$45
因為小湘是吃飽才過去買,所以當下還沒有很餓,但服務人員有推薦小木屋鬆餅熱熱吃比較好吃喔!
所以小湘還是迅速的在校園一隅找個位置,趁熱將這美味的鬆餅給吃了!其實小木屋鬆餅有提供位子讓客人現場吃,但由於人很多,店家提供的位子都不夠現場的客人了!但不用擔心,因為交大有很多讓大家可以休息的地方。
看到這樣的份量覺得$45的價格算是有值得,難怪學生還有校外人士特地跑來買。從外觀就看的出來料給的蠻多的,趁熱吃鹹鹹的很好吃喔!
 再放一張給大家看得清楚!!!
巧克力鮮奶油$35
還另外還點了個巧克力鮮奶油吃吃看,以愛吃甜食的小湘來說,整體不會太死甜,因為外酥內鬆軟的鬆餅與滿滿的巧克力和鮮奶油達到平衡,所以搭配一起吃才不會有很膩的感覺。外加還點一杯鮮奶茶,搭起來剛剛好。

真的很適合上班族當下午茶點心吃耶>////<
可惜無外送,如果以學生來說,當個早午餐/中餐吃應該也很夠,那天小湘腦中一直浮現這句話:當學生真好啊!交大學生好幸福喔!

歡迎大家有機會來新竹玩時,順道來交大校園走走,吃個平價美食鬆餅吧!

掰比

最後附上相關資訊給有興趣大家參考喔!

PS:小木屋位於資訊服務中心旁,對面是浩然圖書館!從大學路的北大門一路順著路走就會發現了!不難找!







地址:新竹交通大學內
作者:喵湘湘


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

【台中】起飛。離別。尋找台中幸福花園



2 則留言:

  1. 鬆餅夾鹹的
    挺吸引人的
    那烤雞肉看來好鮮嫩
    可是,我還是想來個甜的
    香蕉系列還不錯,哈

    回覆刪除
  2. 看起來真的很不錯呢

    回覆刪除