2012年10月27日 星期六

【喵湘湘體驗】綠森林手作餅乾禮盒組



工作忙碌的一天中,想要舒緩一下上半場工作所帶來的疲勞與壓力,來個簡簡單單的手工餅乾下午茶,也是個不錯的選擇!這次的體驗主要是來自於【發送網無償體驗-綠森林手作餅乾禮盒組


手工餅乾-綠森林位於台中大甲區,此店家有實體店面,只是小湘是由網路取得,有興趣也可以直接前往店家挑選。


在綠盒子系列中,可以自由地挑選六種不同的口味做搭配!這次小湘所要嚐試的口味有:杏仁瓦片芝麻核桃香草牛奶義式香草咖啡以及玫瑰分別如下圖所示。

杏仁瓦片:
濃郁的杏仁香味加上口感十足的脆度,是這六種口味中小湘的最愛!且在薄片上佈滿滿整片的杏仁,讓小湘不禁一片接著一片!

芝麻核桃:
條狀的芝麻核桃中,滿滿黑點的芝麻中隱約可以看到不少的核桃在其中!這芝麻的味道勝過於核桃,因為芝麻會越嚼越香呀!

香草牛奶、咖啡:
這兩個口味吃起來的口感很相近,不像其他的口味是比較脆的口感,而是吃起來比較酥酥鬆鬆的,在打開蓋子後馬上就能夠聞到牛奶與咖啡的香氣,吃到此時再來一口茶,Perfect

義式香草:
再來是義式香草口味,同樣是以香草命名,義式香草相較於香草牛奶整個大不同,義式香草可以吃到整個香草的感覺@@!不同前面幾種口味,義式香草吃起來讓小湘覺得是鹹餅乾,但是吃完義式香草整個讓小湘可真的是口齒留香呀!義式香草的味道一直在口中徘徊,趕緊喝下另一口茶!再吃吃別的口味XD

玫瑰:
最後是玫瑰口味,外表如同名稱一樣,製作成了玫瑰花的樣式,好美阿。口感也是屬於鬆鬆的口感,這個玫瑰味道就沒有像義式香草這麼強烈,因為小湘覺得如果這玫瑰的味道再多一些就像在吃一朵花了,就太多了@@

在此小湘個人吃完的感受是覺得餅乾有些小油太甜,覺得店家還可在調整到最佳化。建議大家吃餅乾可以搭配茶等等不然小湘一口氣吃四五片會覺得有點小膩,搭配食用起來會更加美味喔。



對於喜歡喝茶的小湘來說,一次搭配著六種不同的餅乾真是太滿足了!在吃飽喝足下,恢復體力後又能夠繼續上工!下次有機會小湘決定嚐試看看其他口味,但一定要有杏仁瓦片!哈哈!

以上是小湘個人品嘗完後的分享!

以下提供大家參考參考還有哪些口味可以選擇!對手工餅乾有興趣的朋友值得一試!



店名:綠森林
地址:台中市大甲區德興路38
電話:04-26888693
E-mailgreen.forest1@mas.hinet.net



沒有留言:

張貼留言