2012年10月21日 星期日

【喵湘湘團購美食體驗】拿破崙先生-蛋捲燒與鮮奶芋頭


從網路上看到【拿破崙先生】有新品就想試試看,這次試吃的是蛋捲燒+拿破崙蛋糕_鮮奶芋頭,蛋捲燒有四種口味: 咖啡核桃抹茶紅豆香濃可可牛奶原味

由左而右分別是抹茶紅豆、咖啡核桃、奶油原味、香濃可可。

不知到大家是否覺得這蛋捲燒看起來都很大一個,小湘本以為蛋捲燒是像銅鑼燒一樣沒很大,但實際收到時,小湘一看到真的覺得很大一個呢!以小湘女生食量如果把其中一個吃完就會覺得差不多了,建議大家可以跟小湘一樣切一半與朋友、家人一起分享,這樣各各口味都得到^^

把四種口味蛋捲燒切開後發現裡面料很多,滿滿的餡料令人有一種很誠懇的感覺!

奶油原味吃起來很香濃,從冷凍拿出退冰後,仍然有些許冰冰涼涼,口感有點像是在吃冰淇淋!

香濃可可真的如他名稱一樣,可可味道真的很濃阿!以小湘愛喝熱可可的經驗來說,這香濃可可蛋捲燒真的可可很夠味。

至於抹茶紅豆,相信大家光看圖就能夠感覺到 “挖!他紅豆也放太多了吧!” 幾乎每吃一口都可以吃到很多顆紅豆呢!

咖啡核桃主要是以咖啡為主,幾乎都是吃到濃濃的咖啡內餡,建議可以同時吃下核桃與咖啡內餡。
特地放張放大圖讓大家看看!!內餡是否很多啊~

再來,小湘享用的是拿破崙蛋糕_鮮奶芋頭口味!

小湘拿到的第一感覺是......這蛋糕也太重了吧!且打開後才發現最上面的派皮竟然是與蛋糕本身分開,上網查後才發現是貼心的店家怕派皮軟掉後就沒有那酥脆的口感了,所以打開後會先打開派皮再來才是蛋糕。

 
上網站才知道原來裡面芋頭內餡大有來頭: 

鮮奶冬季限定的大甲芋頭 
全台最頂級的芋頭品種 
搭配煉乳滿滿的奶香味 
冬天指定的招牌商品 

台灣芋頭產區中,大甲所產的芋頭甜度與香氣最佳。然而,大甲的產季只有冬天,因此,拿 破崙先生的鮮奶季節,只有在冬天才買的到100%純正芋頭顆粒的芋頭餡。

最佳賞味期:到貨後三日內 
食用建議:先將上層派皮劃破,在進行切割切割型狀最完美。


以上專業說法來自拿破崙網站

由於小湘收到時,並沒有發現食用建議說明等等,所以一剛開始還不知道如何吃呢!希望店家能附上食用建議說明書。


大致來說拿破崙芋頭蛋糕很不錯吃,從外層的上下派皮、芋泥餡、海綿蛋糕、海綿蛋糕中又夾著一層派皮,搭配著吃可以吃到不同的口感,但由於內餡很扎實,芋泥餡小湘覺得邊配茶邊吃比較不膩口,而且拿破崙把派皮分開後,覺得派皮好脆好好吃喔!小湘應該可以把全部派皮都吃光光吧XD

拿破崙先生:http://mr-napoleon.shop.rakuten.tw/ 前往看更多樂天美食:http://www.rakuten.com.tw/category/food/
作者:喵湘湘




3 則留言:

  1. 哇~~感覺芋泥再退冰一下會更好吃 :D

    回覆刪除
  2. 太誘惑了...罪呃...

    回覆刪除
  3. 拿破崙先生 每種口味都很好吃阿~

    回覆刪除