2012年10月14日 星期日

【部落格好康】免費島與浪花住宿券等您拿

HI大家好,我們是熊痞痞VS兔眠眠,很開心的又來到部落格好康活動時間囉!這次要送出的贈品,共有31份,分別為:

*10/20號抽地雷書籤(10)
*10/27號抽地雷鑰匙圈(10)
*11/03號抽金門明信片(10)
*11/10號抽2013年島與浪花住宿券一張
(2人入住一房一晚,一整年都有效,例假日(五六日)、春節期間、暑假期間不可使用,但如付費續住則不在此限....)。

活動方式為,請在【G+粉絲團】或【FB粉絲團】進行,一共要完成四個步驟才具有抽獎資格!

步驟一:加入粉絲團,可任選【G+粉絲團】或【FB粉絲團】。
步驟二:加入【島與浪花粉絲團https://www.facebook.com/islandthesurf.homestay
步驟三:將訊息分享至自己FB
步驟四:底下告訴我們您對金門的感覺是什麼?

我們將會在10/20號陸續抽出贈品,每周六抽一次!最後一個島與浪花的住宿券則是用由民宿老闆選出來!此時步驟四的留言就很重要囉^^。

*本民宿介紹請看【專欄】為什麼第一次來金門非住民宿不可
http://design-forces.blogspot.tw/2012/09/blog-post_29.html
推廣活動與 Facebook 或G+不相關,並沒有得到 Facebook 或G+贊助、支持或管理。


沒有留言:

張貼留言