2012年10月10日 星期三

【六兔七熊】序。是結束也是開始

坦白說,這陣子的心情真的很糟糕,尤其去一趟金門回來,碰到了阿嬤要我帶小兔呆回家看看,在我退伍離開金門時,也曾承諾會帶回來讓老人家們瞧瞧,只是現在,這一切應該都不可能了,原本這些事情,本該在前陣子就直接公開,但我知道我的情緒還不ok,也曾經衝動的想要關掉部落格,說到這...大家應該知道怎麼了吧?嗯...我們分手了。

所以認識我們的朋友們,請別在問我們相關的問題,什麼時候要結婚之類的?真的真的會很尷尬,我也只能跟你笑笑,現在熊與兔只是好朋友而已^^。

親愛的熊爸,我知道最近你加我FB了,我不知道這個消息對你們來說,會有多大的衝擊,但我想告訴你們,你兒子很堅強的,即使現在一個人在台灣,也過得很好,不用擔心我,親愛的阿公阿嬤,很抱歉,我也沒辦法帶兔回去讓你們看看,愛情不是可以勉強的。

親愛的同事,主管們,真的很對不起,這陣子情緒沒很好,有時候上班有些臭臉、低潮,希望別被我掃到颱風尾,也謝謝你們的體諒,我知道你們希望我能開心,也希望我先跟兔兔先都別連絡了,否則只會無限迴圈,的確,這陣子我真的像鬼打牆一樣,一直很討厭兔兔帶著愧疚的心情下去,但也許就像徐媽媽所說的:「交了新的之後,就在也不會愧疚了,嗯也許吧!」如果可以這樣,其實我會蠻開心的。

親愛的粉絲們,這一年以來,很開心有大家的陪伴,熊痞痞vs兔眠眠真的很開心,很謝謝大家的支持,謝謝奇摩小編讓我們上了很多次首頁,也上過了奇摩新聞,謝謝Google+ 讓我們成為全台僅有66位的精選名人,並與五月天放在一起,熊vs兔的心中有無限的感激與感動,原本臭兔呆是希望熊能將位置讓給下一位繼續下去,但經過這陣子的思考後,關於部落格的點點滴滴,我們將會保持原本的初衷,如同偶爾邀稿撰文那些一樣,會將所有的利益揭露出來,不造假,不欺騙,現在的熊vs兔,已經不是情侶囉,而只是朋友關係而已,如果您當初加入粉絲團是因為情侶的關係而加入的,您們可以選擇退出沒關係,我們都很感謝您們的支持。

至於詳細的原因,熊跟兔兔會在這陣子將我們的故事寫成一本網路小說,當這本小說寫到結局時,若我們找回感覺了,就會恢復當初的熊痞痞vs兔眠眠,反之,則只是朋友而已,不論如何,此部落格暫時不會關閉,我們希望能利用現在的影響力,做一些更有意義的事情,例如協助觀光與公益兩塊領域。

而這本網路愛情小說會定時撰文,內容除了熊vs兔的故事外,也會增加以往全台趴趴走的遊記元素,名稱暫定為【六兔七熊】,很多人可能看完後,會好奇的問?為什麼要這個名稱而不是原本部落格的名稱呢?主要的原因是....熊跟兔兔真實年齡相差了七歲...她是六年級生,所以稱為六兔,熊是七年級生,所以稱為七熊!

我知道很多人看到這會跌破眼鏡,甚至很多朋友都以為兔兔比我小...因為熊很常提到兔兔在念大學,其實她是讀夜校啦,這些資訊在我們決定交往前,彼此都是知道的,而且也都做好了心理準備,畢竟跨了一個年級,很多價值觀與想法上都會有很大的差異,但熊覺得,人生並不長,若能有一次刻骨銘心的愛情,彼此真心相愛過就很滿足了,真的真的,很謝謝親愛的小兔呆給熊這樣的機會,而且兔兔可說是熊生命中的貴人,如果沒有她,就不會有現在的成就,很多東西都算是緣份吧,若有緣份,最後還是會在一起的,其餘的就隨緣囉~

在開始撰寫故事+遊記之前,熊還有一個小小的心願,不論最後結局為何,兔兒我希望妳能開開心心的,別在對我愧疚了,真的很欠揍!這些事情沒有錯,相對的很開心妳願意與我分享妳的想法,這樣就夠了,妳是一個值得愛的人,如果還有機會,我會在偷偷把妳拐回來=3=。


*愧疚只是因為某些約定沒辦法做到,別誤會XD。

延伸閱讀
【六兔七熊】序。是結束也是開始
【六兔七熊1】一通來自神魔的電話開啟一個鎖
【六兔七熊2】莫名的正義 。莫名的愛上
【六兔七熊3】夜遊後浦小鎮的驕傲。肥肥的幸福
【六熊七兔4】反正我也不是妳的誰...
【六兔七熊-番外篇】誰說分手就不能當好朋友的











沒有留言:

張貼留言