2012年10月8日 星期一

【屏東青島啤酒廠】味道濃濃的啤酒霜淇淋

這次員工旅行的最後一站,我們來到屏東青島啤酒廠,酒廠內除了免費的啤酒暢飲外,還有付費的啤酒香腸、啤酒皮蛋,甚至連啤酒酵母發酵的霜淇淋也有在賣呢,由於啤酒霜淇淋的頭銜讓我們看了心癢癢的,最後就跑去櫃檯結帳,買了一支來品嘗看看。


在這邊買啤酒霜淇淋,並不是直接跟服務人員買,而是要先去櫃檯買一個兌換卷才可以,一支的價格是30元。

啤酒霜淇淋吃起來的口感小扎實,有點小時候吃的羊奶片味道,偶爾還能吃出一絲絲的啤酒味,但味道真的很淺。

最令人覺得特別的是,這霜淇淋並不像一般吃到的都是甜甜的,吃到最後,尤其是底層的部分,會有苦苦的味道,就好像是啤酒喝到的那種苦味,越底層越濃!餅皮很脆,搭配苦苦的滋味好妙阿>___<。

屏東縣內埔鄉東寧村北寧路448號

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  








延伸閱讀

【大自然奇景】鬼斧神工的安平樹屋-魔幻般的電影造景

【桃園炸雞】豬豬血糕都不豬豬的阿喜雞排-因為我是兔兔阿




沒有留言:

張貼留言