2012年10月27日 星期六

【兒福聯盟邀約】搶救生命棄兒不捨。宥勝首部音樂故事《幸福.笑臉》

記住!每一次的笑臉,都將會有完美的一天,我們無法決定自己最初的家庭為何,無法決定自己的父母是誰,但是我們有追求夢想的權力,有著努力活下去的慾望,因為失去過,才懂得更加珍惜,才懂得緊緊把握住身邊的彩虹,感謝這次兒福聯盟的邀約,能讓熊VS兔有機會替他們撰寫如此有意義的文章,《幸福。笑臉》生活就是如此簡單。

兒福聯盟》是一個很棒的公益團體,他們總是默默的付出,長期關注那些被社會遺棄的孩子,替他們尋找許多可用的資源,今年更找來人氣很旺的宥勝來擔任愛心大使,拍攝幸福笑臉,發起【搶救生命 棄兒不捨】的照顧基金募集行動。



在接下這次的公益邀約時,熊的感觸其實蠻深的,在熊的身活周遭,也很有多所謂的棄兒,他們本身並不可怕,甚至比一般幸福的小孩更加堅強,只是缺乏了一些社會的關懷與家庭之間的愛;反之真正可怕的,是社會大眾對於他們異樣的眼光,對他們的嘲笑,甚至是欺侮,搞得他們心中充滿害怕恐懼,最後只能藉由武裝來保護自己。


有時候一個小小的微笑,可以帶給人們開心與幸福,有時候一個小小的微笑,對於這些孩童而言,是一個莫大的鼓勵,是一個讓他們追求幸福的原動力,只是現在還有很多孩子,在等待著一張屬於他們幸福的門票,如果可以,熊希望可以與電腦前的您,一起給予他們一張幸福的門票,一起替他們打造一個夢想的國度。

音樂故事《幸福.笑臉》高畫質完整版http://bit.ly/PSwR3r

「飛吧!幸福送子鳥」活動網址:http://bit.ly/cwlfapps
這是兒福聯盟首度嘗試開發一款愛心APPFB活動「飛吧!幸福送子鳥」,希望邀請大家透過下載APP遊戲、分享訊息或是捐款認購幸福等方式,來幫助這些孩子,謝謝。


兒童聯盟資發處
電話:(02)2550-5959 # 129
傳真:(02)2550-0505
地址:10351台北市大同區長安西路436

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀
勇敢。追夢。三姐弟雞蛋布丁的奮鬥人生
公益活動】金門風獅爺遊台灣贊助方式
公益邀約】福高農產供銷站
【部落格公益】創格一年與韓國小朴為愛留台創業的故事
公益體驗活動】兒福聯盟小麥練習曲之幸福餅乾

沒有留言:

張貼留言