2012年10月27日 星期六

【國立海洋生物博物館】園區內別再被當凱子與隱藏版商店分享

相信很多人來到國立海洋生物博物館時,都會遇到一個問題,那就是園區內的食物超級貴!隨便一條美國大熱狗要50元,隨便一杯可口可樂也要50元!而且熱狗還是弄了一大堆的粉,皮有夠厚的,會讓人有種直接去愛買買10元大熱狗還要便宜的感覺!


原本還抱著貨比三家不吃虧的想法,想要先去看看每一區的價格,很不幸的是,不管你走到那一區中,所有的熱狗跟可樂都是均一價的,並不會說哪一家比較貴(同樣貴),最後因為餓到受不了,就跟隨行的同事買了一隻熱狗來吃,50元就這樣飛了,可樂的部分則是買不下手。

沒想到後來快到售票口附近時,突然發現了一件驚人的事情....靠!旁邊有便利商店耶,而且裡面的飲料跟一般外面買的價格是差不多的,就算同樣是花50元買可口可樂,便利商店的還可以買到大罐的...一整個就覺得園區內的店的超級黑錢!

所以...有看到這篇文章,又想要去國立海洋生物博物館的朋友有福了,以後記得去的時候,可以去找售票口附近的便利商店,那個地方比較隱匿一些,我們去的時後裡面並沒有半個人,很少人會特地跑去那邊買,但保證你可以用到一般的價格得到更好的享受唷,此次偷偷分享就到此結束了。

景點:國立海洋生物博物館
地址:944台灣屏東縣車城鄉後灣路2號
電話:08-882-5678



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  










延伸閱讀
【桃園炸雞】豬豬血糕都不豬豬的阿喜雞排-因為我是兔子阿

【花蓮美食-鳥飛飛】花蓮深山牧場-看到肉就殺紅了眼

【墾丁夏都沙灘酒店】宛如國外度假的峇里島泳池

【墾丁哈利波特草地飛球場】尖叫連連好歡樂



【墾丁住宿】陽光海洋。墾丁夏都沙灘酒店





沒有留言:

張貼留言