2012年10月2日 星期二

【龜毛毛體驗】峇里島小草屋-優館精品HOTEL

哇!這次看完龜毛毛去優館精品HOTEL體驗後的感想與照片,真的很讓熊心動耶,浪漫的峇里島小草屋,清澈寬敞的大池,搭配舒適的按摩浴缸,對於想出外旅遊,放鬆心情的遊客而言,真是一大享受,想約會嗎?想與情人秘密獨處嗎?來這就對了,接下來就讓我們欣賞龜毛毛這次體驗後的心得吧!



優館精品(厚德路)HOTEL位於林口區文化三路上,對面就是加油站,旁邊有早餐店及便利商店,算是非常的方便!


房間附設有鐵門停車場,讓您不怕被外人打擾,還有貼心的有擦車布可以使用,超讚的啊!


毛這次體驗的是夢幻峇里島房型,打開房門後,看到的是臥房,真的是太夢幻的峇里島了吧!牆壁上的造景是峇里島小草屋。


抬頭一看,發現自己原來也是在其中一個小草屋裡面!


42吋電視,座在前面沙發或是躺在床上看電視,都不會有字太小的問題!算是非常好的配備。

臥房除了睡覺、看電視還可以做什麼呢?不要懷疑,它還可以唱歌、看電影、聽音樂


歌本就在桌上,切換到KTV模式之後就可以進行點歌然後歡唱囉!它很貼心的把每個月的新歌都放在第一頁,雖然新歌沒有很多,可是也還算OK,因為毛只會唱老歌....囧。


接下來毛開始在這間房間探險,門一開為之驚豔啊!竟然有游泳池池池池耶!水也很清澈,且已經幫你把水放好了,要不然我想放這一整池水...應該要好一陣子吧...?


泳池旁邊還有情人雅座,讓您可以游完泳上來可以在這邊稍做休息,且泳池周圍也不忘造景,真的是太有FU了!

離開泳池後,往床後面走去,這邊有一個書桌、椅,桌上有書及飲水機(別忘了加旁邊的礦泉水進去),到民宿、旅館,大家第一個習慣是什麼?



毛的壞習慣就是翻抽屜、冰箱,看有沒有寶物可以挖掘....噓不要跟別人說哦!抽屜裡面有泡麵兩碗、餅乾、沖泡咖啡、茶包可供大家看電視時,可以讓你的手不會沒事情做(抓餅乾來吃)

吃泡麵要配什麼?維他露P與舒跑是在冰箱裡面挖出來的寶物!(當晚,毛把泡麵吃掉、餅乾吃掉...你們不要說毛自肥哦...>.<)


接下來我們來到了浴室!開門進到浴室時候,毛不小心大叫了一下!為什麼呢?因為.....救命喔~浴室比我房間還大....囧

大家猜猜這間木製門打開後的小空間是用來做什麼的吧?不要懷疑,你沒猜錯,就是三溫暖系列-烤箱,烤箱外面有一些使用教學,例如說使用10分鐘要出來5分鐘,避免造成脫水等貼心提醒。


乾濕分離的沐浴間。你以為它只有這麼簡單嗎?你錯了!它還可以變身成蒸氣室呢!實在是太酷了吧(缺點是沒地方可以座,所以毛很索性的就直接座在地上了。大家如果來住的話,要非常小心蒸氣孔在出水口附近,不要被燙到了!)


毛夢寐以求的泡澡配電視,沒想到就在這邊實現了,而且它是按摩浴缸,實在是有點犯規.@_@。

洗手台左邊放著的是洗髮精、沐浴乳、薰衣草SPA精油、浴帽等盥洗用具右邊放著的是浴衣、毛巾、沐浴球。


無隔間廁所,讓毛用起來有點怪怪的感覺....
話不多說,毛要開始使用這些設施了。
說真的...如果真的要玩透透的話,晚上應該不用睡覺了哦...
毛來分析給大家聽: 
1.唱歌     2Hr
2.游泳     1Hr (其實是玩水,因為自由式手擺兩下就到了)
3.烤箱     1Hr (15Min * 4 每次10分鐘休息5分鐘,連續4次)
4.蒸氣室    1Hr (15Min * 4 每次10分鐘休息5分鐘,連續4次)
5.泡澡配電視 1Hr
6.做壞事     1Hr
您看看!這樣還有時間睡覺嗎XD?
到這邊,其實房間介紹的都差不多了,最後就讓毛來補上一些照片,讓大家看看吧!

到了白天毛才知道它是半露天的泳池耶!

白天的按摩浴缸配電視....嗚嗚嗚.....黃牌好幾次了!(超級犯規的設備)


白天情人雅座,感覺還滿特別的說!這次試住體驗毛可以說是非常的黑皮啊!拖自肥王的福氣,第一次住這麼高級旅店,泡澡配電視(毛一直強調)真的是太讚了!無與倫比的舒服啊.
...
只是有一個地方毛比較不好,就是...開關的綠燈太亮了啦=口=而且它就在床的旁邊,如果把燈全部關掉的話,綠燈真的很刺眼...所以只好開啟床頭燈來蓋掉那個綠燈。

[綠燈如下圖紅框處]

※我找不到地方把它關掉....(是毛沒慧根嗎T.T)





2 則留言:

  1. 這一間多少錢阿,真爽耶T_T

    回覆刪除
  2. 偷情的好地方嗎??哈哈

    回覆刪除