2012年10月27日 星期六

【美食邀約】Wild Cape 野角有機頂級南非博士綠蜜樹茶

這次接到的邀約,是Wild Cape 野角有機頂級南非博士綠蜜樹茶,由於兔兔本身有喝過南非茶,所以看到這家資訊的當下,十分有興趣,最後就說這次的邀約可以由她來品嘗看看,並以這家的綠蜜樹茶跟以前朋友從南非帶回來的南非茶進行小小的比較。


此時熊的心中蠻疑惑的,記憶中兔兔的睡眠品質很差阿...一但喝了咖啡跟茶就會睡不著,怎會突然想要嘗試南非綠蜜樹茶?後來跟兔兔詢問後才知道,原來這一類的茶並沒有咖啡因成分,全世界只有南非開普頓山區才種的出來,難怪兔兔聽到是南非來的茶,才會有興趣想要喝喝看的。

南非博士綠蜜樹茶的包裝蠻可愛的,外型圓圓滾滾,顏色採用簡單的色塊,搭配一些插圖,屬於可愛中帶點俏皮的風格,對於女生來說應該會很喜歡。

除了綠蜜樹茶外,還有附贈兩片Rooi Garden南非博士綠茶抗氧化修護面膜,不知道用起來的感覺是怎樣?


在介紹之前先來偷偷爆料一下....兔呆那時候竟然被這種圓形罐裝的包裝給騙了,以為是那種要用茶壺來泡的茶葉,不愧是兔呆豐富的想像力!不過...兇手好像是熊...因為當初沒告知兔兔這次品嚐的內容是一包一包的,所以才導致兔兔誤會=口=。

根據兔兔所述,她以前蠻常喝南非茶的,所以知道南非茶是有分口味的,每一家都有他們不一樣的特色存在,像這家的南非博士綠蜜樹茶,就是Wild Cape 野角的獨家口味!採用35%南非博士綠茶+65%南非綠蜜樹茶製成。


在茶葉的選定上,是用未發酵過南非蜜樹茶,所以營養成分會比發酵過的還要高一些,聞起來有點楓糖的味道。


接著我們就在現場拿起一包來泡,沒想到實際喝起來的味道有點難形容,喝完回甘的感覺有點像淡淡的蜂蜜芥末= ="。


一開始兔兔還以為自己味覺有問題,怎可能會有蜂蜜味,但反覆喝了幾次後,還疑惑的跟熊說:「熊胖...真的有蜂蜜味耶!該不會是店家搞錯了吧?」沒想到後來看了店家的相關介紹,才發現到,一般喝到的南非博士綠茶是偏日式煎茶味的,南非博士綠蜜樹茶的部分則會有些果香蜂蜜味,屬於正常現象,不是老闆放錯啦XD(超糗的)。



Wild Cape 野角有機頂級南非國寶茶。南非博士茶。南非蜜樹茶專賣
官方網站:www.wildcape.co
FB 粉絲團:http://www.facebook.com/wildcaperooibostea




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

4 則留言:

  1. 南非茶好像有藍莓口味@@?

    回覆刪除
  2. 蜂蜜口味的茶!!!?

    好特別的感覺,好喝嗎XD?

    回覆刪除
  3. 我預購了~11/4前只要399元

    回覆刪除
  4. 疑,兔兔出道了?最近好常看他寫文喔~

    回覆刪除