2012年11月2日 星期五

【網頁遊戲】彩金俱樂部。擁有童年回憶的線上遊戲了!

每天沒日沒夜的瘋狂練等、刷裝備、砍Boss,但最後封頂了,然後呢?爽一下炫耀完,只好又繼續下一個遊戲……。有時也想玩點比較輕鬆、直覺的休閒遊戲,不知道各位有沒有同樣的感受?今天要跟大家分享一款最近迷上的綜合型遊戲【彩金俱樂部,不用下載和安裝,而且也不用註冊就可以直接試玩。一開始會接觸這款遊戲,是因為覺得他的遊戲畫面很精緻,不然這種益智類的遊戲我應該不會嘗試。



但一玩就被它的《喵,上海灘賓果彈珠》迷住了,筆者本身去夜市就很愛玩彈珠台,雖然總是花了一堆硬幣然後都被吃光光QQ~但玩遊戲就不會心痛啦,這彈珠台的手感不錯,可以自己控制力道。整個畫面風格很復古,而且旁邊那隻貓(肥貓)還會在旁邊扭動,輸了還會搖頭嘆氣有點機車XD

*最後一顆金球掉進亮紅燈的洞,就可以進入紅利遊戲!(但不太好中= =)
這遊戲最刺激的就是,進入紅利遊戲後,可以在限定時間內連射一堆彈珠,只要掉進指定的洞一顆就有10倍的獎金!就是如果你押注1000,進了10顆就可以拿到10!(難啦XD)


*進入紅利遊戲後,轉成AUTO欣賞彈珠噴發最省力XD
這款遊戲叫《彩金俱樂部》,雖然名字台台的,但遊戲的水準一點都不low,不管是遊戲畫面、動畫和新鮮度,都滿不賴滴。現在共有12款遊戲,遊戲更新很快,幾個禮拜就會上一款新遊戲。遊戲種類很多樣,風格又多變,算益智類遊戲中很先進的了吧!遊戲不用下載可以試玩看看唷!

2 則留言:

  1. 這是博奕類吧@@

    回覆刪除
  2. 嗯...畫面高級的博弈遊戲XD
    不錯玩啦

    回覆刪除