2012年11月23日 星期五

【甜點森林體驗】甜點實驗室的貝殼蛋糕

這篇是甜點實驗室與發送網無償體驗文,本次體驗的人是兔呆,內容為【法式經典百寶盒】磅蛋糕1條+瑪德蓮貝殼蛋糕5個+迷你可麗露1包(3入裝),以下就讓兔兒來為大家分享此次體驗心得。



法式經典百寶盒】包裝外觀,設計的挺風趣的,利用水彩組合而成的甜甜圈,五言六色的宣染,有點符合"實驗室"的感覺,跳脫了一般寫實美食圖的概念。


打開包裝後,就是今日的重頭主角戲。

可麗露

一開始要分享的是可麗露,這道食物蠻適合當小零嘴吃的,雖然外型沒有很討喜,但外皮咬下去有些小脆,裡面則是QQ的口感,咬下去後若能細細品味,會發現他有種特殊的甜味在,越嚼越香。

瑪麗蓮貝殼蛋糕

瑪麗蓮貝殼蛋糕蠻特別的,外型有些貝殼紋路,但沒有很明顯,吃起很像是雞蛋糕的那種口感,份量小小的並不大,會讓人想一口接著一口吃。

磅蛋糕(洛神花)
兔兒說,濕潤又紮實的口感,是她對這個蛋糕的主要感想,也是第一次吃到洛神花做成的磅蛋糕,市面上很難看到這種口味的,大多數都是巧克力那些居多。


實際吃起來的感覺與一般的印象差很多,沒有想像中的酸,因為之前喝過洛神花茶都很酸,不過這邊要注意的是,一次吃太大口或吃太多時,會有點口渴就是了,建議吃的時候可以搭配一些茶飲,才可以中和掉乾乾的感覺,以上為兔兔試吃後的心得分享。

甜點實驗室
電話:0925 078 809
地址:臺中市西區向上北路136號
粉絲團:https://www.facebook.com/pausebonheur2012



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀

【台中西屯區】愛買旁的佳香紫米飯糰



沒有留言:

張貼留言