2012年11月28日 星期三

【逢甲小吃】雄爺雞蛋糕

今天要跟大家分享的,是位於逢甲夜市中的【雄爺雞蛋糕】,這家店不論是假日或平日,總是擠滿了排隊的人潮,有時候還要等上15分鐘以上,很特別的是,這家雞蛋糕的內餡很多,剛出爐時還會有爆漿的感覺呢。


小小的店面攤販,搭配一台液晶螢幕,剛好拍下了這個大滿足的畫面。


這邊的雞蛋糕,共分為原味、葡萄乾、花生、奶酥、巧克力、奶油與起士等七種口味,每種口味不得混搭,一份5個20元。

點了巧克力後,拿到了85號的號碼排。

他的紙袋包裝精簡有力,大大的雄爺兩字,看起來頗有魄力的。


在烤雞蛋糕的過程中,有點像是香港那種一大片的雞蛋仔,最後在由員工切成一顆顆的形狀,剛出爐的雞蛋糕綿綿密密的,雞蛋味很香濃。

最特別的是她們的內餡,熱騰騰的巧克力,在嘴巴如同爆漿的口感,略甜不膩,一整個就是幸福的滋味,在冬天時吃到可是一大享受呢。

雄爺雞蛋糕
地址:台中市西屯區文華路119號附近


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳

沒有留言:

張貼留言