2012年11月28日 星期三

【育達商業科技大學】胖胖早餐店的炒麵

是怎樣的炒麵,可以令人念念不望?是怎樣的炒麵,又可以令人大學畢業兩年後,再一次回母校細細回味呢!今天就要來跟大家介紹這一家深處於苗栗,育達商業科技大學的胖胖早餐店。



聽到上頭的介紹,您們一定覺得我太誇張了,不...一點都不誇張...看看上面這張圖!明明就是假日,大多數的店家都關門了,胖胖早餐店的門口卻坐滿了學生,有些還是畢業後跑過來的呢。

瞧瞧店內的員工,從熊讀大一時的的兩三人,擴展到五位以上了,生意越做越大。

這是胖胖早餐店的菜單,看到沒!豬排飯團只要25元耶,而且豬排還是一大塊的,每次隨便點都吃很飽,最後點了超懷念的20元炒麵。

這邊的炒麵是用袋子裝的,弄好後會先把炒麵丟給我們,先讓我們加上自己想要的醬料。

所以拿到炒麵的當下,絕對少不了這一杯的辣醬,他們的辣吃起來很過癮,不吃辣的人大概舀一咪咪就夠了,舀到3匙以上的人,代表你非常能吃辣(請勿隨意嘗試)。

20元份量的炒麵,如上圖,份量頗多的,早上光吃這樣就可以飽了,可說是學生的必備糧食,便宜又大碗。

加了辣醬的炒麵,吃起來辣的很過癮,加上麵本身的味道也很重,會讓人一口接著一口的吃不停,一下子就把炒麵喀得精光呢,不過個人覺得,這樣的炒麵比較適合重口味的人吃吧,通常配上3匙辣醬+1匙醬油,就能色香味具全了,有來到育達科大的朋友們,一定不能錯過如此美味的校園美食唷!

育達-胖胖早餐店
苗栗縣造橋鄉談文村學府路168號(校園外街)




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

1 則留言: