2012年11月19日 星期一

【紅豆食堂】逢甲夜市的雞排飯

位於逢甲夜市邊緣,有一家口味獨特的雞排飯,他們的雞排飯搭配獨特的醬汁超好吃的,這家店名為【紅豆食堂】,聽到名稱時,還以為是賣甜點的,不過實際上卻是一般常見的便當店,只是用料實在,價錢公道,所以常常賣到晚上7點多時就賣光了。


第一次來這家時,對他們的印象很深刻,因為那時跟公司的同事一起去逢甲大學跑步,跑完後想來吃吃看虱目魚肚,沒想到店家直接回說,全部都賣光囉!那時在我們心中覺得,可以這麼早就賣光的便當店,煮的東西一定很好吃。

所以第二次在經過時,就特地繞路過來吃,運氣很好的是,那時候因為下點小雨,所以還有機會來吃吃看,最後熊點了雞排飯(65元),同事則是點了虱目魚肚。

點完餐後,可以選擇三樣配菜,在淋上肉汁,這邊熊要特別誇一下老闆的服務態度,真是好到沒話說,同事因為減肥的關係,一開始也不知道會有肉汁,所以當服務生淋下肉汁後,只好尷尬的問服務生說:「他可以不要肉汁嘛!」,沒想到老闆聽到直接跑過來,就把淋過肉汁的飯拿掉,再重新添一碗白飯給他,真是有魄力的舉動!讚!

上面是熊點的餐,其實肉汁還不賴,並且有紅茶跟湯可以無限暢飲,最酷的,熊雖然忘記拍湯了,但湯裡面的蔬菜超多的,光是喝湯就可以喝到飽了,用料很實在。

最後要分享的是這個,也是今天的主角雞排飯,雞排飯旁邊會放一些蜂蜜芥末醬,雞排本身濾油濾的很乾淨,粉不多,吃起來脆度剛剛好,會讓人有一種清爽無負擔的感覺,再配上醬料後,好吃到沒話說,很值得推薦給大家!而一旁同事點的虱目魚肚,熊則不推薦,因為魚刺太多了,吃起來很浪費時間,最後熊只好默默的看起電視,等同事吃完才離開,我想他的心中應該很怨念吧...XD。

紅豆食堂
地址:台中市西屯區文華路上
電話:24524762

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀



【台中體驗】范特喜七號店甜點森林

沒有留言:

張貼留言