2012年11月11日 星期日

【御家族法式小吐司】可怕的公司團購

前陣子,公司團購御家族法式小吐司,等到吐司宅配過來時,突然有種很可怕的感覺,我的媽呀!這是怎麼回事阿...兩大箱滿滿的份量耶,我說大家也太會買了吧...而且這兩大箱還放在我的座位後方,一整各就是大壓力來源....

開箱後...真的誇張到爆!滿滿疊層是怎樣阿XD?

裡面的小吐司,有盒裝也有包裝的,最酷的是,還有一些跟波卡相似的食物,裡面裝的東西就不是吐司了。

雖然不知道這個叫什麼,但坦白說,我覺得這個吃起來,比吐司還要好吃耶!但是這個是有人偷偷買的....並不再一開始團購的清單中>__<。

看起來很像是麥克雞塊那種的食物,吃起來超有味道的。

接下來才是御家族的法式小吐司,雖然公司的同事都說他很好吃,但熊覺得,他吃起來蠻乾的,不是我的菜阿....

雖然造型都蠻可愛的,小小的吐司也很適合女生再家慢慢啃,但吃完後個人比較愛上面那罐向麥克雞塊的東西,好吃到沒話說!吐司就相對的遜色了....以上是對於這次公司團購後的心得感想,哈。

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀
【金門特色咖啡廳】貢糖冰沙---金門芲園享受咖啡。音樂。書

【金門特色美食】祖傳三代滿煎糕-試吃

【金門傳統美食】餛飩肉丸泡麵-生記小吃

【金門食記】吉祥-經濟實惠的35元魯肉飯

【金門食記】金許園-堅持手工的好味道

【金門食記】張媽媽飯糰-早餐



沒有留言:

張貼留言