2012年11月27日 星期二

【團購美食體驗】果優手作優格工坊

這次的果優手作優格工坊試吃,共有一組六入不同口味的優格,其中五個是兔兔吃掉的,只有一個口味是熊偷偷拿來吃的,吃完後有種深深的感觸,這種東西果然比較適合女孩子...優格的酸度不是熊的菜...但對兔兔而言,卻感覺不錯吃呢。


果優手作優格工坊的外包裝,是用普通的紙盒,配上一條超顯眼的藍白色圖示,上面的小圖頗可愛的,色系看起來也很舒服。

一盒中其實是有6種口味的,但兔兔一時忘記,就先吃掉一個,另一個直接拿給熊,所以拍照時,只剩下四種口味,有點SOR啦。

首先要介紹的是柳橙蜂蜜和百花蜂蜜,其中一個是先被吃掉的,所以沒拍圖。

在說明這道口味前,兔兔要先申明他本身是清淡口味的,所以會覺得這口味太甜了。

柳橙蜂蜜的味道很淡,聞不太到或吃到柳橙的味道,不過百花蜂蜜卻有聞到香香的花香味。

兔覺得這些口味和酸酸的優格是真的蠻搭的,因為優格的酸再搭上這個甜甜的蜂蜜,吃起來的酸味會被中和掉,只是不知道為什麼這麼甜...幾度都讓我們覺得是有加了麥芽糖在裡面是嗎....= =?

草莓口味的部分,不是甜滋滋的草莓,是有一點點小偏酸的酸甜草莓味道。


雖然優格本身就是酸的,但搭上草莓的微酸,竟然也沒有因為這樣而更酸,且草莓醬內有很多果肉超特別的,一開始還以為是那種普通的醬呢,整個出乎意料之外。

這是覆盆莓口味。


覆盆莓的酸度又比草莓再更酸一些,可以很清楚的看出小小顆粒,不知道是果粒嗎?(應該是!) 坦白說覆盆莓比較沒有入我的心~。

黑佳麗葡萄:不知道是因為我沒吃過黑佳麗的關係還是怎麼樣....其實這個我是有點用囫圇吞棗的方式吃下去的,這口味並沒有不好吃,而且還有小小的葡萄果粒在裡面,但因為我不太喜歡那個味道,所以吃的飛快啊~~~。

綜合來說,優格我是放了快2天才吃,星期五收到,星期六和星期日分別吃幾個,優格打開來的時候,會有水水看了說明才知道那是很營養的乳清,第一次不知道還怕流出來直接吸了一口,當下只有一個"好酸"不斷出現在我的腦袋裡=口= 當然我還是有乖乖吃了原味,是真的酸酸的優格,但不錯吃喔!不過搭上那些果醬之後,就真的別有一番風味了,算是很特別的優格來著。


電話:0982969556

沒有留言:

張貼留言