2012年11月12日 星期一

【台中西屯區】爭鮮迴轉壽司與冰涼的玉子燒

前幾天因為宿舍忘記繳網路費了,身為宅宅的熊,為了趕緊有網路可以用,就跟室友一起去神腦國際繳費,由於神腦國際的對面就是爭鮮迴轉壽司,隨行的室友就問熊要不要去吃,結果熊直接回他說:「爭鮮...是吃啥的...?」我想...當下的他應該哭笑不得吧!


唉...熊是從金門來的,台灣很多連鎖店都沒吃過阿!就連王品藝奇那些,都是跟兔兔去吃才知道的,平常很少會來吃這種店...。

一開始坐下後,還很傻的問室友說...這個茶是要幹麻的...室友只好一一跟熊解釋...以及告訴熊說這邊吃飯的規則。

爭鮮迴轉壽司的壽司,是自助式的方式,拿多少算多少,看到台上有喜歡的菜,都可以直接拿下來,一盤是30元!

拿了一盤生魚片的壽司後,熊就跟室友說...我對生魚片真的莫名恐懼耶,我發現我走錯店了...

於是只拿了一盤生魚片的壽司後,其他都是挑一些比較正常款的菜。

突然覺得來壽司店結果不吃生魚片的東西,有點浪費...因為這些基本款的壽司,在其他地方都買得到...價格也比較便宜。

然而最大的悲劇...就在這道料理上發生了,一時看到大蝦子...雖然覺得一盤30有點貴,但心想...終於有我要吃的菜了,沒想到開心的拿下來後,這隻蝦子竟然是生的耶!口感是還不錯...只是有些心理障礙而已...><。

這一道吃起來,感覺也蠻普通的,沒有特別之處。

但這個玉子燒,卻是我的愛啊!上面冰冰的煎蛋,口感吃起來很綿密,奶香味蠻重的,有些甜甜的,對於第一次吃到這種東西的熊來說,簡直愛不釋手,原本這是室友跟我一起合點的,最後全部都被熊獨自霸佔了,整體吃下來....我最推薦的是這玉子燒XD,其他就無感了。

爭鮮迴轉壽司
地址:台中市西屯區福雅路132號
電話04-2461-4647


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳

1 則留言:

  1. Stunning essay, receivеd the еnjοуmеnt of studying
    Also see my web page - Deal Dash

    回覆刪除