2012年11月15日 星期四

【台中美食體驗】艾可先生漢堡餐廳。嗆辣肉醬燒烤堡

這次來到了台中艾可先生漢堡餐廳進行試吃,原本吃飯的時間是在中午,但因為臨時有事情,就等到下午五點多後,才自己跑到店家內進行品嚐,而這邊的餐點,如店名一樣,以漢堡、三明治類為主,其他為輔,最特別的是,這家店竟然有賣素漢堡耶!超級貼心。





這是艾可先生漢堡餐廳的菜單,外觀偏向簡單樸素風格。

打開DM後,裡面可以選的菜色蠻多的,有些比較有特色,由店家主打推薦的,則會用星號做標記,這次熊所點的是嗆辣肉醬燒烤堡。

點玩餐後,就開始到店內進行探險,我覺得店內最可愛的地方,是在櫃檯上的小黑板,上面竟然有熊耶!有同類加分,哈!




大多數的裝潢,都是以色塊來作區隔,並搭配木質地板,舒緩了客人的壓力感,讓用餐的人會比較輕鬆自在。

再靠近櫃檯邊邊處,還有一個藏匿了許多小玩意的櫃子,不規則的格子空間,令人不想注意也難。

接著就是我們今天的主餐【嗆辣肉醬燒烤堡】,這樣一份是220元,還有附贈飲料,據說這一道菜在店內很熱門的,對於愛吃辣的人而言,是不錯的選擇。

他們的嗆辣肉醬,跟燒烤的肉搭配起來,味道有被搶走一些,比較不會辣,大多數是炭烤香的肉汁味,但如果單吃辣肉醬的話,就會明顯的感受辣度,彷彿肉醬與辣會有多種層次交疊的口感,我還蠻喜歡他漢堡的中間層,而附餐薯條的部分則是有些需要改進的空間。

這一道菜是泰式甜辣炸雞翅,店家會在雞翅上淋上酸甜泰式醬,要吃前,可以拿著旁邊的手套,則接戴著手套抓雞翅吃,比較不會弄髒手。

酸甜泰式醬是還不錯,但我覺得給的太少了,會比較建議店家多淋上一些,不然如果雞翅的粉偏多時,容易會有乾乾的狀況,會較為可惜一些,以上為這次去品嚐後的心得。






艾可先生漢堡餐廳
地址:台中市西區向上北路137號
電話:04-2302-9599



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳

沒有留言:

張貼留言