2012年11月5日 星期一

【台南租車】台南火車站後面的上好機車

上次跟兔兔來台南的時候,因為不是開車下去,所以在隔天我們就跑到台南火車站後方尋找租機車的地方,據說台南租車有些會亂喊價,後站的會比較好一些,所以事前先在網路爬文,最後過濾了好幾家後,選擇了到上好機車租車



這家的機車出租規則很清楚,白紙黑字的就寫在牆壁上,所以不用擔心會被黑錢,不過要注意的是,如果是假日時要去租車,建議在禮拜五晚上就先去租,否則等到禮拜六會發生悲劇...因為好車都會被租掉,剩下一些比較舊款的濫車,當然新舊車的價格也會有一些差異。





這邊除了提供出車服務外,還有雨具、台南旅遊地圖可以免費拿,至於安全帽的部分,比較建議早點來租會比較好,因為到後面的帽子都是拿別人剩下的,以上為這次去租車後的經驗。




住址: 台南市東區前鋒路176號
電話: 06-274-4775




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀

【大自然奇景】鬼斧神工的安平樹屋-魔幻般的電影造景

【桃園炸雞】豬豬血糕都不豬豬的阿喜雞排-因為我是兔兔阿

沒有留言:

張貼留言