2012年11月11日 星期日

一段關於金牛座的自白...

金牛座的人,從外表看起來,總是很開心,很快樂,但這些快樂的背後,卻又藏匿著憂鬱的魔鬼,當這些被藏匿的憂鬱一但爆發後,會變得一言不語或是做事情少根筋,同時將自己封閉起來,不再信任他人,也往往因為如此,傷害了最不該傷害的人。

從分手後,其實一直踏入這樣的無限迴圈之中,一直無法釋懷,即使表面堅強,卻忍不住內心的憂鬱,漸漸的不再開心、漸漸的疑神疑鬼、漸漸的一而在再而三的傷害到對方。

這輩子我覺得對不起的人是兔兔,其實我真的很幸福了,雖然她總是說她很狠心,很絕情,但卻又默默的在顧慮我的感受,顧慮我的心情,我知道...我一直都知道...然而悲傷過度了,心理的結越打越糾結。


一直以來,幸福其實離我很近,我卻一直把她推開,我沒有勇氣去面對這些傷痛,甚至不知道該如何是好,最後做出了不可挽回的事,直到看到了NONIE原來我真的很瞎的這篇文章後,心中的結也都解開了,就像該作者所言【真正愛你的人,只會想盡辦法保護你】,當我意識到後,其實也都來不及了,我很自私,我真的很自私。

不論我再怎麼難過,都比不上兔兔心中還要難過,她所要承受的壓力,是我的好幾倍,而我卻一直去加重她的壓力,逼得她喘不過氣來,最後傷了自己也難過了,我知道道歉什麼的已經不是重點了.....

我只想說,我的心結打開了,這次真的走出來了,親愛的兔兔真的很感謝妳,很開心可以認識妳這麼棒的女生,小美女應該要開心些才能綻放獅子的光彩,不論您的決定是什麼,我給予尊重,但希望不要帶著痛苦與賭氣而去做,有時候直接坦白對於彼此才是好事,至少往後還能當朋友,千萬別再犧牲自己的幸福走回頭路了,反之,若這是能帶給妳幸福的路,就好好去把握,加油!

開心點!小兔兒,從今以後我會收起悲觀的心態,重新以朋友角度來認識妳,如果你累了,想找人聊聊,還有我這一個還不及格的朋友阿XD。

然後我也想跟各位【熊痞痞VS兔眠眠】的粉絲深深道歉,其實我已經意識到,現在寫出來的東西比較沒以前的感覺了,有種缺少靈魂的FU,但會努力找回那種感覺的,謝謝大家的支持,也謝謝大家一直來光顧我們這個部落格(鞠躬)。

微笑吧。重新出發

1 則留言: