2012年11月3日 星期六

【特派記者】抽獎活動公告名單!

【讀者投稿】--
不論您是任何人,即便你是小學生XD,只要有不錯的家鄉美食與景點,都可以自己撰寫一篇文章投稿給我們,若熊看了覺得不錯,熊就會幫你們刊登在部落格與粉絲團上,刊登時也會清楚註明【讀者投稿、作者等相關資訊】,歡迎來信到p19870511@gmail.com,請記得在信件註明【投稿】。

*當然有想問熊vs兔的其他問題也是可以~


【特派記者】--
特派記者比較像是我們志同道合的夥伴,不論您是國內國外的朋友,都可以一起透過圖文紀錄,來推廣自己的家鄉特色,此部份會希望來報名的人,是真心要推,而非三分鐘熱度,報名時,請來信告知自己為什麼想加入的原因?我們會進行一些審核塞選動作。


部落格創格一年以來,剛好有一些小成就與資源,於是希望能透過拋磚引玉的方式,讓台灣更多的在地青年,能為自己的家鄉發聲!讓更多的人能了解家鄉最美的一面,這也是我想招募特派記者的用意,有興趣的朋友,歡迎來信先跟我聊聊    p19870511@gmail.com ,我叫熊痞痞,期待您的加入!

得獎名單:

席晴晴、陳君豪、Lupe Hong、徐鵬祥、黃子前,請記得將收件資料私密到我FB粉絲團訊息喔~

沒有留言:

張貼留言