2012年11月4日 星期日

【喵湘湘網路團購美食】新竹芎林─新美珍古早味蛋糕

不管在何處,小湘總是會被美食所吸引住,這次剛好公司的同事發起新竹芎林-新美珍古味蛋糕,不禁讓小湘默默地跟了公司團購,想來嚐嚐這讓大家口耳相傳的古早味蛋糕!據說這蛋糕在新竹很有名氣的!



新美珍古早味蛋糕實體店面位於新竹縣芎林鄉,他們的古早味蛋糕已經是家喻戶曉的美食!古早味蛋糕共分為三種口味,分別是原味巧克力黑糖。這次我選購的是原味與巧克力各一個!

在收到蛋糕後,迫不及待地打開紙盒,裡面用簡單的透明袋子裝著蛋糕,並沒有封死,所以拿到後要儘快享用完唷!這樣才能夠吃到蛋糕最佳風味!以免放太久整各味道都變了。

打開塑膠袋後,順勢切了一大塊的原味蛋糕,手捏蛋糕時,覺得蛋糕很蓬鬆又扎實,扁掉後的蛋糕又會馬上復原,心想這也太酷了吧!吃了一口後,真的覺得這蛋糕很好吃!吃起來很綿密,有如他所標榜不加一滴水的蛋糕品質!基本的原味蛋糕香氣也十足,會讓人想再接著吃一大塊!




巧克力口味的部分一樣好吃!因為他的巧克力吃起來並不會很死甜,打開後一樣有濃郁的巧克力香氣,若說這巧克力蛋糕會讓小湘默默的一個人吃完全部也不為過!若下次還有這個新美珍古早味蛋糕團,小湘一定再跟!

新美珍餅舖
地址:新竹縣芎林鄉文昌街40
電話:03-5923404
作者:喵湘湘


沒有留言:

張貼留言