2012年11月10日 星期六

【國立海洋生物博物館外】飛躍吧。鯨魚

位於台灣屏東縣車城鄉的國立海洋生物博物館,又稱為海生館,是一個以海洋生物為主題的大型博物館,裡面分為珊瑚王國館、台灣水域館、世界水域館等主題樂園!



每到假日時,這邊的人潮多到誇張,也是許多旅遊團的必經之地。


瞧瞧...人山人海的排隊潮流,真是多到誇張,由於這次的行程全程交給旅行團包辦,所以不太清楚門票那些是多少,直接由領隊帶進去。

走入園區中,覺得這邊遊樂設施的色系,大多數是偏藍的,給人一種舒服的感覺。

可愛造型的卡通雕像,是許多小朋友愛拍照的場景之一。

美觀兼具遊樂概念的水上設施,總是吸引著大家下去玩樂,但這邊似乎只是休息區而已。


從魚身邊不斷噴出的水珠,讓假魚多出了生命力,彷彿就要衝破天邊般的壯觀感,令人驚艷。


在往內一瞧,綠色花草圍繞的牆壁上,大大的洛印國立海洋生物博物館的大字,就像進入另外一個小花園般的情景,美呆了。

在尚未進入海生館前,我覺得外面的景色就很迷人,首先看到的是鯨魚雕像的戲水池。

鯨魚雕像後面真的很酷耶,水一直從尾巴落下,很像鯨魚剛從海底浮出的畫面。

最後看到一堆小朋友完全不怕濕的衝進鯨魚雕像戲水池中,真的很快樂,年輕真好!而後再看著鯨魚翱翔天際的畫面,突然讓熊有一種想放下一切煩惱,跑去追夢的感覺,有一天我也會在天空飛翔!釋放一切愛的感動。

景點:國立海洋生物博物館
地址:944台灣屏東縣車城鄉後灣路2號
電話:08-882-5678



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  










延伸閱讀
【桃園炸雞】豬豬血糕都不豬豬的阿喜雞排-因為我是兔子阿

【花蓮美食-鳥飛飛】花蓮深山牧場-看到肉就殺紅了眼

【墾丁夏都沙灘酒店】宛如國外度假的峇里島泳池

【墾丁哈利波特草地飛球場】尖叫連連好歡樂

【墾丁住宿】陽光海洋。墾丁夏都沙灘酒店



【國立海洋生物博物館】園區內別再被當凱子與隱藏版商店分享

沒有留言:

張貼留言