2012年11月18日 星期日

【Google + 粉絲團】突破2萬人囉。

非常謝謝【兩光煮婦Eva的走跳日誌】,幫熊痞痞vs兔眠眠的【Google + 粉絲團】,拍下了2萬粉絲的紀錄照片,這邊偷偷跟大家介紹一下,兩光煮婦Eva,是一位喜歡美食旅遊,又熱愛塗鴉攝影的部落客,算是熊的前輩。

不過一開始熊對兩光煮婦Eva的印象,並不是上述幾點...而是因為他的瑜珈相關資訊...頗令熊印象深刻...還曾一度以為他是瑜珈老師...!常常在FB上擺出了許多驚為天人的姿勢...對熊而言...那些姿勢超級難的!如果要叫熊來做,大概直接躺平給大家看吧...。



後來因為Google+舉辦了一些關於部落客的聚會活動,才有機會再現實生活中與他們交流,順便一提,兩光本人超瘦的,很好看,連拍出來的照片也都很吸引人,有興趣的朋友可以去瞧瞧他的無名呢~【兩光煮婦Eva的走跳日誌】,最後,很謝謝大家替我們+1。

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀
【金門金許園】軍中最愛的牛肉大餅
【金門美食】蛋香蛋狗炒蛋蛋這是什麼奇怪美食

沒有留言:

張貼留言