2012年11月30日 星期五

如何建立Google+ 粉絲團(詳細步驟)

 有鑒於FB粉絲團的PO文能見度越來越低,最近開始有很多部落格朋友再問熊說,該如何申請Google+粉絲團呢?因此特別整理以下這篇【如何建立Google+ 粉絲團(詳細步驟)】教學文,希望對大家有幫助,當然也歡迎加入。【熊痞痞VS兔眠眠的Google+粉絲團

步驟一:登入Google+後,在畫面的左下方點擊【更多】→【專頁】




步驟二:專頁下會跳出一個視窗,在頁面的右上角選擇【建立新專頁】。


步驟三:請依自己類別選擇相關性質的粉絲團類型。


步驟四:例如,我幻想自己是公眾人物,那就選擇產品或品牌,點擊後,找出【公眾人物】選項即可。

步驟四:新增自己的粉絲團名稱,如果有網站可以一起列進去,最後按下繼續。


步驟五:到這個步驟其實就完成差不多了,你可以選擇新增相關照片,或者直接按下右下角的開始,等到之後再來補照片都可。


以上為非專業的【如何建立Google+ 粉絲團(詳細步驟)】教學文,希望對大家有幫助。

最後!歡迎加入【熊痞痞VS兔眠眠的Google+粉絲團


Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團



延伸閱讀

【分享】五月天YouTube開唱 創華人音樂史首例




沒有留言:

張貼留言