2012年11月6日 星期二

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳。La Pala Pizzeria Ristorante

一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星,當星星不在天空發光發亮之際,卻偷偷轉為牽絲的小披薩,成為另類的聚光焦點!想知道這是在哪邊嗎?想知道這是什麼嗎?現在就由兔呆親自為大家介紹台中很有名氣的星星披薩---鏟子義大利餐廳


 鏟子義大利餐廳位於台中誠品綠園道附近,店家招牌的造型蠻酷炫的,遠遠一看就能認出。

裡面的裝潢有些復古懷舊,紅磚搭配木頭交互襯托,十分有味道,並帶著些許的小夜店風格,整體的環境還不錯,裝潢上也注意到了許多小細節,很棒。

菜單的部分也很可愛(如右上圖),直接拿起來就像是在拿小鏟子一樣。


 
不過兔兔覺得這家店的重點應該是在於披薩,其他像是麵類的部分則是普普,坦白說上面這一些吃起來,就很普通沒有很驚艷的地方。

但是星星披薩則很不同,可說是店內的重頭戲,整各披薩連外型都是星星形狀,不過要價不便宜就是了,雖然披薩看起來小小的,但對一各女生而言,會有點太多,對男生而言又會吃不飽,個人覺得在點餐的時候,有點難以擇覺,由於星星披薩中有夾帶一些起司,味道還蠻濃郁的,會讓人一直想吃下去。

就算是一般普通的披薩,吃起來的口感也很棒,略輸星星披薩一些而已。

 整體而言,大家吃完後都一致認為,來鏟子義大利餐廳時,根本只要點他的披薩就好,其他的餐點則普普,消費略為偏貴喔!

LA Pala PIZZERIA 鏟子義大利餐廳
地址:台中市西區中興街165號
電話:04-2301-3996
營業時間:11:30-22:00

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館



【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

沒有留言:

張貼留言