2012年11月11日 星期日

【台南日租-Lubi露比當家】超大空間的水手海洋風房

撰文前先申明,這一間Lubi露比當家2F海洋風房,熊跟兔都沒有實際去住,僅是因為之前去住她們的奢華風房時,順便下來參觀的,瞧瞧我們的地陪美女竟然直接躺下去,真是太誇張了,好享受的感覺喔,不過這個舉動可是有先經過日租老闆同意的,不是隨便下去搞破壞的喔!


這一個房間沒有實際住過,不知道住的感覺怎樣,但從外觀空間來看,平日只要1280元,就可以住到超大坪數的環境,真的很便宜耶。


不要以為他只有上一張的大小,實際上他還有一個超大的陽台....說真的...那個陽台不知道是在大什麼意思的?都可以在陽台烤肉了....

整間的裝潢偏向藍色系的水手海洋風,裡面有不少跟船造型相關的佈景。


這邊的電視,好像都是42幾吋以上的,櫃子上還有一些國外帶回來的裝飾品,順便一提,希望來這邊'的客人有公德心一點!可不要把那些裝飾品偷回家喔!

最後分享的是他們的浴室,比較可惜的是,如果這間的沐浴設備,可以換成浴缸式的,駐起來會更爽快的XD,以上為前次去參觀後的感想,實際住起來好不好就不清楚了,僅供參考。

Lubi露比當家
電話:0978-330065 台南
地址:台南市安平區建平13街



Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團










延伸閱讀

2 則留言:

  1. 感謝熊與兔的光臨...
    還有熊痞痞詳實的介紹...(不過電視是42吋啦~~)
    你們這裡的旅遊介紹實在有夠實用的...尤其對於喜歡美食的我

    露比當家執行總監~阿光
    http://www.facebook.com/lubilubilubilubi

    回覆刪除
    回覆
    1. 哈哈~電視的部分我在改過~太久才來寫這篇~已經忘記正確是幾吋的了><

      刪除