2012年11月9日 星期五

超級軟Q的香草老爹軟骨肉【鳥飛飛美食體驗】

今天飛飛要來介紹給大家的是料理好幫手-冷凍調理包香草老爹的香Q軟骨肉!話不多說,先來看一下商家附給我的商品DM,為什麼要先看一下DM呢?一般而言,DM都是拿來宣傳用的,所以照片裡的食物總是比實際上的成品看起來好吃一點、大塊一點、豐富一點。




但是!老爹是個老實人啊!!!DM上的肉跟料理包的肉一樣大塊,一點都不唬人啊!!請往下看飛飛來說分明,有圖為證!



料理本身是冷凍急送,用鋁箔包包裝著,若是沒有要馬上吃就必須要讓它繼續冷凍,因為老爹秉持著「簡單、自然、健康」這三個原則,軟骨肉是沒有加防腐劑的,商品的保存期限是90天(冷凍狀態下)。


由於飛飛收到商品的時候,正好接連著要回台北放假,放完假回來又馬上要去出差,所以軟骨肉在飛飛的冷凍庫裡待了將近快一星期。


由於冷凍的時間太長,飛飛又忘記要提前拿出來退冰,所以飛飛最後是直接把料理包打開全部下鍋去煮。


這是加熱好的紅燒軟骨肉建議若是要用微波調理或是電鍋加熱的朋友,一定要先拿出來退冰,肉才容易熱。因為老爹的肉真的給得很豪氣!不然就會像飛飛一樣,電鍋加熱完軟骨肉外面熱裡面冰(囧)。


看到沒,看到沒,那個肉真的就是那麼大塊沒有騙人!看起來碎碎的是因為肉太嫩,飛飛在鍋裡翻煮的時候不小心把它弄碎了!而且飛飛一開始很擔心這麼大塊的肉會不會很柴,很難咬(飛飛牙口不好,咬不動太硬的東西)。


不過軟骨肉真的非常的軟Q,軟骨的部分入口即化,肉的部分也十分的軟嫩,重點是有入味!紅燒的醬汁是飛飛愛的口味,不會太甜,有十足的鹹香。



這是加熱後的梅干菜軟骨肉


其實飛飛對梅干菜沒有什麼特別的喜好,只是會害怕有的梅干菜沒處理好會很「死鹹」,但是香草老爹的梅干菜完全不會死鹹,拿來配飯配麵配冬粉整個就超下飯的,軟骨肉吸飽了梅干菜的湯汁,變成不同於紅燒的另一種口味,只能說真的很好吃。


於是乎飛飛的晚餐就誕生了,就是紅燒軟骨肉+梅干菜軟骨肉+綜合湯汁拌冬粉!在立冬這天雖然飛飛沒有空進補,但是起碼也要來開個「肉的party」!在飛飛的餐桌上,肉實在是太重要了,不能一天沒有它啊!!
香草老爹相關資訊
香草生活概念館:http://herbwine.myweb.hinet.net/
我的香草合作社:http://blog.xuite.net/herbwine/blog
香草老爹HerbPapa:http://tw.myblog.yahoo.com/herbwine2003
E-mail:herbpapa@gmail.ocm
服務專線:0977-218807 王錦薰
訂購傳真:08-7384250
作者:鳥飛飛


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團









延伸閱讀
【六兔七熊】序。是結束也是開始
【六兔七熊1】一通來自神魔的電話開啟一個鎖
【六兔七熊2】莫名的正義 。莫名的愛上
【六兔七熊3】夜遊後浦小鎮的驕傲。肥肥的幸福
【六熊七兔4】反正我也不是妳的誰...
【六兔七熊5】所以我...不小心告白了

沒有留言:

張貼留言