2012年11月22日 星期四

【TASTy西堤牛排】台中東海店

這次因為員工聚餐的關係,第一次跑去吃王品集團旗下的TASTy西堤牛排,不過在聚餐的當下,我覺得我們公司的人...至從知道我有在寫食記後,對於我都沒去吃過西提這件事,感到很不可思議,但坦白說,有時候寫食記的人...不一定代表他什麼東西都吃過,何況...我是金門來的咩>___<。


這次選的TASTy西堤牛排店,剛好在我住宿的附近,所以走一下路就可以到了,不過因為有載人過去的原因,一樣是騎車到那,雖然那附近有停車位,但對於汽車的人而言,會有些不方便,因為位置上有些隱匿。
這是西堤的菜單,圖文搭配的方式,超級繽紛!隨後就有服務生來替我們做講解。

第一道開胃菜選了開胃雙重奏,前方的果凍是用紅酒及萊姆汁製成的,吃的時候要先從起司開始吃,酒位濃,但我覺得這果凍沒啥特別之處,他後方的蘿美心搭配煙燻鮭魚塔塔醬,吃起來很有層次,醬的口感偏酸,配上清脆的蘿美心,有種酸中帶甜的感覺。

前菜點的是義式牛肉丹麥餅,起司味偏重,中間的內餡好吃,但外層吃起來有點小乾,不太喜歡。

沙拉點的是鮮蝦洋芋沙拉,蝦甜、沙拉清爽,但吃多了會有點小膩。


湯是義式蔬菜牛肉丸湯,個人蠻推薦這個的,濃濃的番茄味又不會太膩,裡面有三顆牛肉丸,我覺得對女生而言,如果點了這道湯品,很快就會吃飽了。

這是王品集團系列幾乎會出現的沙瓦,酸酸甜甜的可以解膩,重點他是無限暢飲的。

這是我點的七分熟原塊牛排,香氣夠、切開後的血絲蠻明顯的,吃起來算是多汁吧!

但那時候其實吃到後面很悽慘,因為主管分我一塊法式鴨胸後,我突然覺得,這應該改為西堤鴨肉的....鴨胸超級好吃!他的鴨胸不澀,比雞肉還嫩,不論是香氣與味道都很夠,只要吃了一小口鴨胸後,基本上....牛排的味道都弱掉了,整各味覺都被鴨肉搶走,我比較推薦他們的鴨胸。

這...一時忘記他叫什麼了!加上後來吃很飽,這道菜很少碰到。

這是甜點巧克力袋冰淇淋,吃的時候要先把巧克力袋弄破,在淋在冰淇淋上,有種冷熱交叉的感覺,蠻特別的。

不過巧克力吃起來太濃,吃多了會覺得很膩,以上是這次吃完的心得,我覺得法式鴨胸真是太經典了,下次有來吃的話,我想我只會點鴨胸吧....

【TASTy西堤牛排】台中東海店
地址:407台灣台中市西屯區台中港路三段118之63號
電話: 04-2462-9522
營業時間:
週一-週五 11:30至14:00, 17:30至21:00
週六-週日 11:15至14:00, 17:00至21:00


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團










延伸閱讀
【紅豆食堂】逢甲夜市的雞排飯


【台中西屯區】愛買旁的佳香紫米飯糰



沒有留言:

張貼留言