2012年12月15日 星期六

【清境民宿】綠邑田園民宿的早晨景觀

慵懶的早晨,打開窗,映入眼前的是一片白霧霧的雲,我在清境農場上的綠邑田園民宿,享受大自然的洗禮,吸收那純淨的空氣,隨處走走跳跳,就像是一位難得進入高山的好奇寶寶,眼前的景色,是如此的賞心悅目呢~




這家民宿的位置,雖然有點偏遠,已經在清境農場之上,但也因為他的偏遠,才能有種世外桃源的感覺,打開窗,就能欣賞到外面美景。

這家民宿的早上,有提供簡單的吐司、蛋與火腿,可以讓客人DIY料理,但由於昨天晚上的火鍋趴,買了過多的雞蛋,於是隔天的早餐,熊就把雞蛋加奶油球,裹著吐司一起下去煎,好像很居家的感覺呢!

吃完早餐走出門口,靠在柵欄邊,靜靜的望著遠端的高山。

可惜昨晚打麻將太累,沒有再日初時就起床,不然早晨的雲在日初的光輝下,應該很美吧!

民宿的左手邊,有著一大片的小菜園,記憶中,昨晚民宿老闆送的高麗菜,還是從菜園中現採的,高山菜新鮮又好吃。

等到11點退房時,其實大家都有點傻眼了,蝦咪啊!這是好漢坡吧....昨天晚上是摸黑從上面走小路下來的,所以沒看到沿途景色,回程時,有點小嚇到。

整體而言,這間民宿的夜晚跟早晨,是屬於兩種不同情調的,晚上很適合開趴,看看週遭的景色就知道,附近沒有太相近的民宿會被吵到,而早晨也能如此親近大自然,是一個適合隱居度假的好所在,唯一麻煩的是,那個好漢坡真是在訓練我們的體力阿....><。

綠邑田園民宿
電話:0910923423
地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷38-1號
官網:http://liuri.mmmtravel.com.tw/










延伸閱讀
【南投旅遊】日月潭遊湖畔

【南投清境農場】我在雲中旅遊。漫步雲端。飛躍

【清境民宿】綠邑田園民宿的大雨狂歡之夜

沒有留言:

張貼留言