2012年12月18日 星期二

【草悟道聖誕路跑】聖誕老公公之愛的告白

拿著國旗,我們驕傲的對著全世界的人說,我們來自台灣,來自這座美麗的福爾摩沙小島,因為愛,讓我們這群陌生人聚在一起,兩千三百多人藉由實際的路跑活動,將報名所募集的所有費用,捐給慈善團體,今年的聖誕老公公之草悟道聖誕路跑活動,正式揭開序幕!


早上八點多來到誠品綠園道,現場陸陸續續出現了許多聖誕老公公,每一位聖誕老人都代表著一份愛心。

今天就讓我們為愛而跑!用愛點綴未來的道路,給孩子們更多的希望。

隨著聖誕路跑時間越來越近,兩千三百多位報名者,也陸續擠爆現場。

活動開跑前,難免不了一些長官的致詞,包含台中市長胡志強等人。

等到十點整,繽紛的彩帶隨風起舞,蹦蹦的一聲,所有聖誕老公公蓄勢待發!

別擠別擠!讓我們一起把愛傳出去。

不過說真的,當天的人多到誇張,大概只有前面的人可以跑到,後面幾乎都是在遊行了。

天啊!經典的藍白托,竟然也在活動現場出現...喂!這也太有氣勢了吧!

猜猜看!面具的底下藏著什麼呢?(是一顆純正的愛心-////-)

歐賣尬的....眼前也太壯觀了吧!

其實背後也多到可怕!超喜氣的紅,綿延不斷的接續著,象徵著永不斷續的愛。

耶!阿母啊!我們又要上電視了。

他們來自台灣,熊來自金門,不論來自那兒?今天我們都是散播愛心的聖誕老公公。

這這!怎麼回事?好可愛的熊熊吸引了大家的目光。

挖哩哩!白馬也來這邊湊熱鬧...那個寵物料理是哪招啊?

今天的活動都快變成嘉年華會了,連埃及的法老王跟星際大戰中的角色都來到現場了!

全場最焦點的裝扮,莫過於這兩位小美女,露美肩的聖誕老公公看過嗎?據說...熊還跟她們一起搭過電梯耶。

爾後大家都跑完路跑回到活動現場,等待著尾聲的抽獎,沒想到在大獎結束後,突然冒出一個特別獎,由現場某位女生抽中,當女生上台時,主持人還故弄玄機,要女生閉上眼睛不能偷看,因為獎品非常特別!!沒想到下一秒就上演了求婚情節,超浪漫的啊!但男生第一句話說:「我尿急了」(熊真想從他頭巴下去....),後來男方才認真的告白起來,整場活動最興奮的地方,莫過於此吧!明年我一定要再來參加!



【駐站音樂】聖誕鈴聲。Jingle Bells


沒有留言:

張貼留言