2012年12月19日 星期三

【天天見麵手工麵食館】打拋肉醬拌麵

麵條的黃,伴隨著打拋肉的紅色辛辣香,一手夾起綿密不斷的Q勁黃麵,視覺上的享受就是一個爽字!讓人天天見面,天天吃想麵,這家位於台中的天天見麵手工麵食館,著實令熊印象深刻。



這陣子因為打羽球的關係,開始搜尋羽球場附近的美食,偶然在小巷子間,發現一個酷炫的麵店。


這家店叫做天天見麵手工麵食館,據說在台中有點名氣,早期都是排隊潮。

裡面的裝潢偏向大氣感,原來一家麵館也能做到如此規模,乾淨整潔的印象,有加分效果。

這邊的醬料是可以自己調配的喔!有種再吃小火鍋的感覺。

菜單部份採用圖文並茂的方式,不過整體價格並不便宜。

牛肉捲餅110元
牛肉捲餅的餅皮太厚,略硬,捲餅不是熱的,裡面的東西吃起來略冰,這道讓我很們打槍...竟然還要100元!金門的牛肉大餅都比這個好吃n倍。

一窩絲餅80元
其實我覺得點心部分都有點地雷,一窩絲餅的部分,是以水麵的方式製作,雖然吃起來有嚼勁,主要是吃他的麵香,但是整體感覺跟80元的價格,讓我無法接受....

打拋肉醬拌麵
當天同事跟熊分別點了XO醬乾拌麵、成都辣味燃麵與打拋肉醬拌麵,其中最好吃的是熊點的打拋肉醬拌麵。

打拋肉醬拌麵屬泰式風,打拋肉超多,肉香且辣勁夠味,吃起來夠爽快!麵的部分很有嚼勁,吃起來QQ的,就算是要弄筷子把他切開都有點困難,品質不賴。


唯一可惜的是,麵的份量有點少,吃不飽,我情願他把打拋肉弄少點...,至少會讓客人有滿足感,整體覺得麵的品質雖然還不錯,是走精緻路線的,但CP值並沒有很高。

4個人點了一些東西,就要550元了,還吃不飽.....。

最後離去時,拍了這個可愛的傢伙,嗚嗚....為什麼他可以笑的這麼開心>___<。


天天見麵 大墩店
電話: (04)2327-8888
地址: 台中市南屯區大墩12街126號
營業時間:
週一至週五 AM11:30~PM14:00 AM17:00~PM21:00
國定例假日 AM11:30~PM21:00












延伸閱讀

【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉

【便當美食】津品園便當-檸檬雞排的好滋味

【草悟道聖誕路跑】聖誕老公公之愛的告白


【彩虹眷村】繽紛童趣的彩虹國度

1 則留言:

  1. 看到您來我們大墩店用餐並肯定,我們也有成就感了!!希望您們下次在來店裡試試其他的小菜跟麵點喔!大里店以及我們的大墩,西屯,健行分店都已經有重新整修過,希望新的環境讓您可以感到更舒適.

    這裡有個新消息要告訴您,元月30號敝公司的產品調整,全面降價,回饋我們的顧客,您們的支持是我們最大的動力!


    另外要問一下不知您的文章可否讓我們引用到我們的官方網站,若您介意的話請告知我們一聲喔!!這是天天見麵的官網:www.noodles-everyday.com.tw

    PS: 希望到時候再來我們店裡面用餐,如果有什麼其他好的建議,也歡迎您跟我們分享謝謝!

    回覆刪除