2012年12月23日 星期日

【活動】部落格百萬踩點送來七桃五折折價券等贈品


經歷了一年兩個月多!【熊痞痞VS兔眠眠】部落格終於要邁向百萬部落客了!這一年來感謝Y旅遊編輯讓我們登上奇摩首頁47次、感謝und聯合新聞網讓我們登上20幾次首頁、感謝百傑部落客時幫我們投票的親朋好友、感謝Google+讓我們成為美食精選名人、感謝背後協助我們的又想低調的朋友們、感謝各位部落客朋友們!感謝一路以來支持我們的粉絲。明日!就是明日2012年12月24日~即將成為百萬人氣部落客了,真的非常感謝。




這一年來,想做事情很多,夢想越築越多,也用部落格幫助到了許多需要幫助的人,不論是勇敢堅強的三姊弟雞蛋布丁,或是為愛築夢的韓國小朴,對我來說,每一篇文章,每一個故事,都是一段最美好的回憶。

這次的百萬踩點活動,原本從90萬人氣時就想舉辦了,結果一拖在拖...趁著未滿百萬前,趕緊來辦一下,此次獎品是【來七桃五折(台南旅店)折價券+鹽選燒肉200折價券+東方禪200元折價券】....獎品好像有點弱爆,不管啦....這次就先這樣,第一位拍到一百萬人氣寄給我的朋友,即可獲得以上獎品唷,三個願望一次滿足。

信箱p19870511@gmail.com

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀
【金門金許園】軍中最愛的牛肉大餅
【金門美食】蛋香蛋狗炒蛋蛋這是什麼奇怪美食





沒有留言:

張貼留言