2012年12月4日 星期二

【東京限定】豹紋香蕉蛋糕

酷似玩偶尾巴的豹紋香蕉蛋糕,毛絨絨的月亮造型,可愛極了,據說這個蛋糕在東京可是很有名氣的,所以同事從日本回來時,也特地買了一盒豹紋香蕉蛋糕,讓大家細細品味日本人的巧思。




從外包裝來看,豹紋香蕉蛋糕一整個就是女生的愛,還綁上了蝴蝶結,跟薯條三兄弟的角色化有點雷同,但豹紋香蕉蛋糕的比較可愛。

這是隨附的介紹,都是日文看不懂...冏。

坦白說,看到這個造型,除了想月亮外,某個層面來看也有點像是毛毛蟲耶...大概是毛絨絨的感覺所引發的錯覺...不過就算像是毛毛蟲,也是那種很萌的毛毛蟲,哈。

這個蛋糕的外層,是鬆軟的海綿蛋糕,裡面的內餡則是巧克力混搭香蕉的滋味,整體偏甜,內餡的味道其實蠻濃郁的,搭配蛋糕一口咬下,滿滿的幸福隨口而出,超級好吃的!可說是少女般的夢幻甜點啊!



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀


韓國美食】MARKET O REAL BROWNIE 巧克力布朗尼
【Users說。麻依】泰好買!泰國旅遊必買「零食類」推薦
【超人氣韓國飲品】韓國水蜜桃果汁
【2012/06/05】韓國AnyTime糖果
【北海道限定】不吃會後悔-傳說中的薯條三兄弟

沒有留言:

張貼留言