2012年12月11日 星期二

【逢甲夜市】櫻桃家炒麵麵包與亞洲新聞台的外景經驗

介紹這篇文章前,先謝謝這位漂亮的小美女願意讓我分享此張照片,之所以會來櫻桃家炒麵麵包,是因為熊正在錄亞洲新聞台專欄節目,會在12個國家以上播出,所以順便帶著主持人介紹一些逢甲夜市小吃,由於本篇所拍攝的照片,都是在錄影過程中為了節目需求所拍的,食物部分會比較少圖片,大多都是這位小美女的照片居多,敬請大家見諒>___<。


坦白說,吃到櫻桃家炒麵麵包時,熊的胃都快爆炸了,因為前面還吃了金門炒泡麵、手工牛肉麵等,肚子有夠撐的,看到這家的份量都有一種驚嚇的感覺,麵也太多了吧...?

這家的炒麵麵包共有日式和風、香辣咖哩、奶油培根、義大利燻雞四種口味!當天熊跟另外一位新加坡的搭檔點了日式和風與香辣咖哩後,小美女就開始替我們料理美食,過程中為了錄影,還要不斷的跟她聊天,天啊!熊都感受到一種深深的假掰感(我最不會搭訕美女了)...。

等到小美女弄完炒麵麵包後,我們就先到旁邊開始拍外景,要聊聊這東西吃下來的感覺,沒想到香辣咖哩口味對於熊這種愛吃辣的人來說,還會辣到嗆到,結果就成了攝影機跟一堆圍觀的民眾的焦點,超丟臉的....!(拍外景還蠻好玩的)

說真的,這家香辣咖哩還蠻令我驚艷的,雖然麵包跟麵的口感搭起來只有70%的好吃,但調味後的辣度,會讓客人吃了有快感,當下一直喊說我需要水...所以不能吃辣的人建議不要點,最後還是謝謝這位小美女的配合,讓熊在NG了好幾次後,有個完美的成果,謝謝妳!

櫻桃家炒麵麵包
地址:台中市逢甲路20巷28弄1號
電話:0989-341851



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳



【傘甘甜點工坊】甜點森林的小驚喜

3 則留言: